Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden werden nächstes Jahr wieder komme
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern...mit gutem Service! Rundum zufrieden... Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Familie Schlosser (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Schon seit 17 Jahren fahren wir als Familie regelmäßig ins Hotel Regenbogenland Kramerwirt. Dadurch haben wir die stetige Entwicklung beobachten können und können das Hotel mit voller Begeisterung weiterempfehlen! Das Wellnessangebot ist sehr vielseitig, durch einen Pool, einen Außen - und Innenwhirlpool, einen FKK - Bereich, einen großen Saunabereich, sowie das Massageangebot und verschiedene Ruheräume. Auch für die kleinen Gäste gibt es einen Kids Club mit verschiedenen Spielen etc. Auch außerhalb des Hotels…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jeder Zeit wieder. Super Service.
Wunderschönes Hotel im Bayerischen Wald. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Exzellentes Essen und super Service. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Rotkäppchen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Relaxen in familiärer Atmosphäre!!!
Ruhig und idyllisch in einem Tal im Bayerischen Wald gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und zum Wandern.
Birgit(51-55)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dem Hotel. Essen, Zimmer und Wellnessbereich waren hervorragend. Wir wollten entspannen und dies ist uns in diesem Hotel gelungen.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Langes Wochenende
Ich war mit meinen Eltern für ein langes Wochenende und der Urlaub war echt schön. Schwimmen, entspannen und gutes Essen. Ich will nächstes Jahr wieder hier her.
Christina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne! 👌
Ein sehr schönes Hotel, dass zum entspannen einlädt. Es bleiben keine Wünsche übrig 👍 Auch als Familie mit Kinder sehr schön!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Feines familiengeführtes Hotel, tolles Essen, prima Wellnessbereich. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Wellnessbehandlungen ist ebenfalls super.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön und erholsam zum Entschleunigen genau
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service inmitten schöner Natur. Zentral gelegen. Für Jung und Alt gleichermaßen schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
1A Wellness und das schon zum 7.ten mal !
Familiäres Wellnesshotel mit allem was man braucht. Schöne Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal!