Nadine F(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub der entspannt
Im Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Man versucht einem jeden Wunsch zu Erfüllen. Das Personal ist herzlich und freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit einem Frühstücksei von der guten Hotelfee Claudia lässt einen total entspannt in den Tag starten. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet für alle Wünsche etwas. Ein Ruheraum mehr würde aber auch nicht schaden. Ein Aufenthalt beim Kramerwirt ist absolut empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt hier absolut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel
Schönes, sauberes, freundliches Wellness-Hotel, Zimmer sauber, Bäder nicht ganz modern, aber funktional, Mittagstisch und Frühstück gigantisch
Katy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne.
Unser Lieblings-Wellness-Hotel! Wir waren schon unzählige Male hier und werden noch mindestens genauso oft wiederkommen, weil es hier so herrlich unkompliziert ist, sich zu erholen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnessurlaub
Ich hatte einen Wellnessurlaub mit meinen Freundinnen, und war äußerst zufrieden. Das Hotel haben wir wieder gebucht.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness pur für alles die erholung suchen
Sehr schönes Hotel sehr schön angelegter Wellness bereich. Super Service, erstklassiges Essen und absolut nettes und symphatisches Personal
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Früher ja, jetzt nicht mehr
Es war mal ein ruhiger Ort zum Entspannen. Mittlerweile ist es ein Familienhotel. Nicht mehr mein Reiseziel, denn Ruhe zu finden ist hier nur selten möglich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness and more
In diesem gemütlichen Hotel mit großzügiger Saunalandschaft, Innen- und Aussenpool kann man wunderbar die Seele baumeln lassen. Abends dann in entspannter Atmosphäre ein gelungenes und sehr wohlschmeckendes Menu rundet den Tag ab - bei reichhaltigem Getränkeangebot. Beim sehr umfangreichen und wohlschmeckenden Frühstücksbuffet lässt sich dann der nächste Tag herrlich starten.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
IMMER WIEDER !!!
Das Hotel übertrifft immer wieder meine Erwartungen. Nach 19 Besuchen kann ich nur Eines sagen: IMMER WIEDER !! Jedesmal wunschlos glücklich !!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Entspannung für Schwangere
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und sehr Bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Liegeplätze gibt es genug. Essen ist Abwechslungsreich und unglaublich lecker. Als Schwangere hab ich mich hier sehr wohlgefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Regenbogenland Kramerwirt = perfekt wohlfühlen!
Wir kommen seit vielen Jahren in das Regenbogenland Kramerwirt. Die Familie Fischl und Ihr längjähriges Team überzeugen jedes Jahr erneut mit einer sehr perfekten Wohlfühlatmosphäre, einem sehr familiären Service und einer sehr hervorragenden Kulinarik auf höchstem Niveau! Das Hotel ist im höchsten Maße zu empfehlen! Ruhe - Entspannung - leckeres Essen = Kramerwirt!