Svenja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel zum Kraft tanken und Entspannen
Kleines Hotel, ruhig gelegen das aber alle Wünsche erfüllt. Ich finde es sehr urig und modern eingerichtet. Zum Wellness machen einfach perfekt. Man kann sich super erholen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit den vielen Ruheräumen, dem Innen- und Außenwhirpool, dem Dampfbad und der Sauna lädt zum entspannen ein. Auch der Garten mit den vielen Liegemöglichkeiten ist sehr schön gestaltet. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Trumhaftes Urlaubsvergnügen
Super sauberes sowie stilvolles Hotel in super Lage. Die gesamte Belegschaft ist super nett. Der Wellnessbereich ist sehr einladend sowie sauber gehalten - völlig ausreichendes Erholungsangebot auch hinsichtlich Liegeflächen etc.

Josi & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert mit viel erholungsfaktor
Ankommen und sich wohlfühlen und sich gut gehen lassen sowohl beim Essen und bei Wellness. Sehr viel Freundlichkeit vom Personal!!
GERLINDE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und sauber wie das gesamte Hotel. Sehr schöne Wellness Lage mit genügend Platz zum Entspannen.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne
Es gibt sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne hierher
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!
Sauberes Hotel, super nettes Personal, WohlfühlAtmosphäre - immer einen Aufenthalt wert!!!! Entspannen und sehr lecker essen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mir hat es dort sehr gut gefallen.
Sehr schönes kleines Wellnesshotel im Bayrischen Wald, genau das richtige für einen Kurzurlaub zum Erholen. Für Paare, die das kleine feine Hotel suchen, genau das richtige.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gute Erholung und gutes Essen
Schöne Lage sehr ruhig und gut zu erreichen mit dem Auto. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr sauber und der Wellness Bereich ist perfekt
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Super ,schon wieder gebucht! Mit all meinen besten Freundinnen ! Super Wanderung bayrisch canada gemacht . Auszeit vom Alltag und Erholung pur für Körper, Geist und Seele