Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub. Immer wieder gerne :-)
Schönes Hotel mit sehr nettem und schnellem Personal. Das Hotel und vorallem der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Für Kinder ist ein kids club (Zimmer) vorhanden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne.
Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich einfach super.Sehhr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage, super zum Entspannen.
Meyer Eileen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wellnesswochenende an einem schönen Ort !!!
Wir erleben hier ein tolles Wellnesswochenende. Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Saunalandschaft ist top und es ist genügend Platz um es sich gut gehen zu lassen. Wir kommen gerne wieder!

Kirstin (41-45)Deutschland
Schöne Auszeit zu dritt
Schönes Hotel, familienfreundlich, zuvorkommendes Personal, bei der Erklärung der Anlage und es Hotels kann noch gearbeitet werden.
Tobias(26-30)Deutschland
Wellness Urlaub vom Feinsten, danke Kramerwirt
Diese wunderbare, ruhig gelegene Wellnessperle im Bayerischen Wald hat mich schon auf der Homepage schwärmen lassen. Der Wellnessbereich ist liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Es wurde vor allem auf viele kleine, romantisch verspielte Ecken und Nischen mit Liegeplätzen geachtet, wo man unter sich, fernab von allem Trubel, abschalten und sich entspannen kann. Es ist alles vorhanden, was man sich für seinen Wellnessurlaub wünscht: Mehrere Saunen mit regelmäßigen Saunaaufgüssen vom stets gut gelaunten…
Silke Elisabeth(41-45)Deutschland
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Schöne ruhige Lage, gemütliches Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr vielseitiger Wellnessbereich
Monika(56-60)Deutschland
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Gemütliche Zimmer und kurze Wege zu allen wichtigen Anlaufpunkten wie Rezeption, Speiseräume, oder Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, beinhaltet alles was man braucht (Schwimmbad, Whirlpool, Saunen und diverse andere Extras.) Die Gartenanlage ist traumhaft schön.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir waren schon öfter da und kommen ganz bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Gute Anlage mit vielen Möglichkeiten
Großzügige Anlage mit Möglichkeiten einen entspannten Wellness Urlaub zu genießen. Der Wellnessbereich erscheint sehr sauber. Viele ruhige Ecken ermöglichen ruhige Atmosphäre in verschiedenen Temperaturbereichen. Auch in den Außenanlagen ist einiges geboten. Schach, Biergarten, Pool sind liebevoll gestaltet. Untergebracht ist man entweder direkt im Haus oder im nahegelegenen Appartement der direkt über eine Treppe erreichbar ist. Frühstück ist sehr vielfältig, leider nicht alles frisch (Brot, Obst) aber für jeden…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden recht bald wiederkommen
Das kleine feine Familienhotel haben wir durch eine Empfehlung gefunden. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Aufenthalt war vom 20.03. bis 25.03.2022.