Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert, ich werde gerne wiederkommen
Von Anfang an habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle vom Personal, ohne Ausnahme, sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat sich gelohnt hierher zu fahren. Wer sich hier
Wenn man die Seele Mal baumeln lassen weil und seine Akkus aufladen will findet hier alles dafür. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kramerwirt - kann ich nur weiterempfehlen
Dieser Aufenthalt war bereits mein drittes Mal hier und immer wieder merke ich wie sehr ich die Zeit hier genieße. Man wird vom gesamten Team so extrem herzlich und liebevoll aufgenommen und begrüßt, vor allem heute Morgen hatten wir viel Spaß mit Claudia beim Rührei machen. Auf ein nächstes Mal!

Held(46-50)Deutschland
Wellness und Kulinarik im bayerischen Wald
Der Kramerwirt ist ein familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau. Da nur etwa 100 Hotelgäste bewirtet werden merkt man, dass jeder einzelne zählt. Das erkennt man vor allem im sehr freundlichen und aufmerksamen Service im Gastronomiebereich. Außerdem ist dadurch der sowieso schon großzügig gestaltete Wellnessbereich nie auch nur annähernd überlaufen und man kann wirklich die Seele baumeln lassen. Besonders empfehlenswert sind die Aufgüsse in der Außensauna! Hier kommt man sowohl als Saunaneuling als auch als…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.
Ich bin bereits das 7te mal hier und bin immer wieder begeistert von der Ruhe und Erholung die ich hier finde. Das Personal ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Vielen Dank an das gesamte Team vom Kramerwirt. Mit freundlichen Grüßen Simone Friedl
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Entspannung
Wir haben als Familie mit zwei Mädels (11 und 17 Jahre) vier herrlich entspannende Tage im Kramerwirt verbracht. Der Wellnessbereich sowie auch der Service sind hervorragend, die Verpflegung erstklassig. Zum einfach mal abschalten genau richtig.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Prima Hotel mit angenehmer Anreisezeit
Nettes Personal, ansprechendes, sehr ausreichendes Buffett, Garten sehr gepflegt, gemütliche Atmosphäre, Wellnessbereich sehr sauber, vielseitiges Angebot
elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kommen schon viele Jahre her, kommen immer wieder.
Gutes hotel, toller Service, schöne Zimmer, exzelennts Wellness, hervorragendes Essen, kann man sehr empfehlen. Würden immer wieder gerne kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Grandioses Wellnesshotel 😃👍🏽🤩
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, grandiosem Essen, tollen Wellnessbereich und liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten. 100% Weiterempfehlung 😃👍🏽
Y(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familien-Wellness-Hotel
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Der Wellnessbereich war top - völlig ausreichende Größe zum wohlfühlen.