Kare(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nicht zu toppen *****
Ein traditionsbewusstes, familiengeführtes Wellnesshotel vom feinsten. Ambiente und Kulinarik ohne Mangel. Sonderwünsche von Küche und Personal werden gerne erfüllt. Alle sehr freundlich, angefangen von der Rezeption über die Küche, Service bis zu den Reinigungskräften. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich mit Möglichkeiten zur Massage, alles sehr sauber und einladend, genauso wie die Zimmer. Viele Extras, wie E-Bike-Verleih, Wandertipps, Sky-Bar und vieles mehr. Ich war mit meiner Frau sehr zufrieden, Preis…
Johannes(36-40)Deutschland
Sehr schöner Wochenend Uraub, in einem Familienhot
Freundliches Personal, super Essen, tolles Buffet, sehr sauber, geniale Zimmer, tolle Wellnessangebote zum fairen Preis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Wir haben das Wellnesshotel auf Grund einer Empfehlung aus dem Freundeskreis besucht und waren begeistert. Der Empfang war zuvorkommend und wir fühlten uns sofort aufgehoben. Die Zimmer, die Mahlzeiten, das Personal, der Wellnessbereich...einfach alles top. Vielen Dank...wir kommen wieder.

Claudi(51-55)Deutschland
Super zum Entschleunigen
Sehr gute Erholung-wir kommen wieder 👍 top Hotel zum Entschleunigen, Saunabereich genial, Personal sehr nett und hilfsbereit
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel
Regenbogenland Kamerwirt ist ein Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten. Interessant sind die Themensuiten. Wir haben die Wassersuite gebucht, mit eigener kleiner Dampfsaune und Whirlpool. Empfehelnswert!
Silvia und Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wellneshotel
Wir kommen schon seit Jahren und freuen uns immer sehr auf unseren Kurzurlaub. Beim Kramerwirt steht der Gast im Mittelpunkt, die Atmosphäre ist sehr familiär. Hier wird einem wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Morgen startet bereits mit der überaus freundlichen Frühstücksfee Claudia, die stets sehr gut gelaunt die Frühstückseier zubereitet und für das leibliche Wohl sorgt. Ein dickes Lob ans ganze Team vom Service über Küche bis hin zur Wellnessabteilung. Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Sehr schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und kommt allen Wünschen nach. Zimmer sehr sauber und auch der Wellnessbereich sehr ruhig und wunderschön angelegt. In jeglicher Hinsicht das perfekte Hotel für ein Wellnesswochenende. Gleich wieder für Oktober gebucht :-)
Anni(66-70)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen,
Es ist ein super Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen super, Gartenanlage prima, Sauna Pool whirlpool
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne. Erholung und toll mit Kind
Bereits zum dritten Mal kommen wir nun zum Kramerwirt. Dieses Mal zum ersten Mal mit Kleinkind im Appartement. Wie immer sind wir super zufrieden und genießen die Auszeit.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten und sauberen Wellnessbereich. Das Essen ist hier ein Traum! Zimmer "Klein aber fein" sehr schön und geräumig.