Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schon mehrmals hier gewesen und sicher wieder!
Liebevolles Hotel das für uns keine Wünsche offen lässt. Wellness, Freizeitaktivitäten, gutes Essen und auch mit Kind sehr erholsam.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Wochenende zum relaxen und verwöhnen
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind, wie auch beim ersten Mal, rundherum begeistert. Der freundliche Empfang an der Rezeption, der erstklassige Service im Restaurant, die Auswahl an regionalen Spezialitäten beim Buffet, alles verdient unser höchstes Lob. Man spürt, dass die Mitarbeiter *innen hier gerne arbeiten und mit Herzblut bei der Sache sind. Vieles wurde seit unserem letzten Besuch weiter verschönert, alles ist wunderschön dekoriert und das ganze Hotel strahlt Gemütlichkeit aus. Der Wellnessbereich ist…
Caro & Matze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen definitiv wieder
Eines der schönsten Hotels, die wir besucht haben. Es hat einfach alles gestimmt: Essen, Service, Zimmer, Wellness... wir werden definitiv wiederkommen

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein geh zum Kramerwirt rein😀😀😀👌
Seit Jahren immer wieder Gast. Super Essen tolle Zimmer und schöner Wellnessbereich. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Christa Kohlhepp (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne,Fünf Tage im Jahr .
Sehr schönes kleines Hotel, es wird auf kleine Deteils viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut und wird toll serviert. .
Carsten(36-40)Deutschland
Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Schönes Hotel im Bayer Wald sehr freundliche und moderne Zimmer guter Service leckeres Essen und schöner Wellnessbereich jeder Zeit wieder
Max(26-30)Deutschland
Tolles Urlaubserlebnis!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, alle waren bemüht und freundlich. Das Zimmer schön und das Essen hervorragend! Alles zu unserer Zufriedenheit
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für einen gemütlichen Familien Urlaub
Sehr saubere und große Zimmer, gutes Essen und großer Spa Bereich, viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Gutes Bier 🍻
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum toll
Sehr freundlicher Service, leckeres Essen und tolle Ausstattung. Der Garten ist fantastisch und es gibt viele Liegemöglichkeiten. Lustiges Saunapersonal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Wellness- und Familienhotel
super schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, leckeres und abwechlungsreiches Abendessen.