Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sofortige Entspannung & Erholung Nettes & aufmerksames Personal Ordentlich, Sauber, Extra Kissen ist kein Problem.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Wohlfühlfaktor ist garantiert.Wunderschöne Lage . Einfach nur zum Seele baumeln lassen perfekt 😀👍
Ines(51-55)Deutschland
Zum Wandern und Wellness super
Gemütliches, familiäres und freundliches Hotel. Sehr guter Service, schöner Wellnessbereich mit Liegen zum Entspannen und Genießen.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal. Tolles Essen. Sehr sauber. Saunalandschaft sehr schön. Familiäres Ambiente. Personal immer zu Späßchen aufgelegt
Margot (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder
Super Essen, toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, von München gut erreichbar, alles bestens.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der absolute Wahnsinn. Einfach herrlich
Mein Mann und ich sind zum 2ten mal beim kramerwirt.... Wir haben uns verliebt😅😊 die Begrüßung der Service das Essen die Zimmer der wellness Bereich die Liebe im kleinen Detail die Auswahl die Möglichkeiten von der deko bis zum Bademantel wirklich herrlich.... Sauber ruhig.... Lecker das Personal soooo freundlich man kommt an und fühlt sich wohl bis zum traurigen Moment wo man wieder gehen muss..... Von Herzen gerne zum weiter empfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Super schönes Hotel mit fantastischen Wellnessbereich. Wir sind schon 5mal dort gewesen und werden auch wieder kommen. Sehr freundliches Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness pur
Sehr schönes Hotel .Klein aber fein . Super Essen sehr freundlich Bedienung mit allem sehr zuvorkommend. . Duschkopf im Zimmer funktionierte nicht richtig wurde sofort ausgetauscht. . Einfach nur schön da und wir kommen definitiv wieder
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel, in schöner Gegend. Ausgezeichnetes Essen und ein guter Service. Der Wellnessbereich bietet viel Entspannungsmöglichkeiten
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr weiterempfehlenswert
Hier bleiben keine Wünsche offen, von der herrlichen Lage bis zu den super ausgestatten Zimmern und vom Essen ganz zu schweigen. Die Wellnessanwendungen ein Traum und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne immer wieder.