Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Von außen wirkt es aber schon etwas älter. Sehr nettes Personal. Zimmermöbel hätten mal eine Erneuerung nötig. Aber ansonsten super sauber.
Wir waren schon mehrmals im Na Forana und sind jetzt nach 6 Jahren mal wieder vor Ort gewesen! Man hat uns sogar wieder erkannt und nach unseren Kindern gefragt🙂das noch dass selbe Personal da ist, spricht wohl für sich!
Wir sind mal wieder sehr zufrieden und werden das Na Forana nicht zum letzten Mal buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Topp Hotel in guter Lage!
Immer wieder schön im Na Forana in Cala Ratjada! Personal sehr freundlich und das Essen ausreichend mit einer guten Auswahl! Die Lage ist einfach unglaublich schön , direkt an der Son Moll gelegen und der Ortskern ist in wenigen Minuten entlang einer schönen Promenade zu erreichen!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Von vielen Zimmern hat man einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Besonders von den Terrassen des Restaurants ist der Ausblick traumhaft.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Nur eine Sache ist nicht so schön: Der Kaffee im Restaurant beim Frühstück. Leider gibt es nur Kaffee aus Automaten die Milchpulver verwenden, daher schmeckt der Kaffee nicht gut und ist zu süß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles kann, nichts muss...
Der erste Eindruck war ok. Bei 2. Blick kommt man ins Grübeln . Es ist in die Jahre gekommen und könnte einiges erneuern...
Unter All Inklusive verstehe ich etwas anderes. Und für den Austausch der Badetücher wird man auch noch zur Kasse gebeten.
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Sandstrand und am Anfang der Shoppingmeile. Das Zimmer für 4 Personen Zimmer 2117 war groß mit 4 richtigen Betten, sehr schön gelegen mit Blick auf Strand, Pool und Terasse. Allerdings gibt es in diesen Hotel auch kleine und nicht so schöne Zimmer. Wir hatten Glück. Hatten aber auch 8 Monate vorher gebucht. AI von 10 - 23:00 Uhr. Einen Ausflug zum wandern würde ich auf jeden Fall den Leutturm empfehlen, das kann man ablaufen wenn man keine gesundheitlichen Probleme hat. Badesachen…
Das Hotel Na Forana hat uns vom ersten Tag bis zu unserem letzten Urlaubstag begeistert. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Es fehlte uns an nichts, alles ist sehr sauber, die Bedienung freundlich und hilfsbereit.
Das Essen lies keine Wünsche offen und wir haben es immer genossen Morgens und Mittags auf der Terasse zu Essen mit direktem Blick aufs Meer - einfach nur herrlich ! Wir werden wieder kommen:-)
Es liegt sehr schön direkt am Strand. Die Zimmer sind gut. Das Sevicepersonal war freundlich. Rezeption na so la, la. Leider sind in diesem Hotel Männer- und Frauengruppen angereist, die nur noch trinken wollten. Es wurde Musik gespielt am Tage die unter der Gürtellinie lagen, obwohl sich am Pool kleine Kinder aufhielten. Manager wo wart ihr???
Niemals 4 Sterne!!! Das schönste war das Wetter 🌞
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren mit 6 Frauen für 5 Tage in dem Hotel. Vor 10 Jahren waren wir schon einmal dort. Das Hotel ist einfach nur toll. Klasse Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal.