Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnet ,tolles Urlaubsfilin,man kann sich s
Empfang und Sauberkeit ist sehr gut.Der Service und das Servicepersonal sind ebenfalls super.Der Strand wird sauber gehalten und war zu unserer Zeit (²8.August bis 7.September) auch nicht überfüllt.Die Animationsangebote im Hotel sind super.Auch für die kleinen Gäste.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Stammgäste in einem Hotel mit toller Lage
Wir sind Stammgäste im Na Forana. Leider besteht -mittlererweile- doch Renovierungsbedarf, der nur durch die Lage nicht kopensiert weden kann.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen wieder
Das Hotel liegt fuer uns optimal mit direktem Zugang zum Strand; Sehr gute Aufteilung der Raeume. Unterhaltung sehr abwechslungsreich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel Na Forana ist von mittlerer Größe und liegt direkt am Sandstrand von Son Moll. Es ist nicht mehr der aller letzte Schrei, was die Architektur angeht, aber solide. Die Zimmer sind ausreichend groß, man fühlt sich wohl. Wir waren dort in der Zeit von Ende Mai bis Anfang Juni ( 14 Tage ). Wenn hier jemand etwas von "Ballermann-Niveau" schreibt, ist das schlicht die Unwahrheit. Es gab ein, zwei Reisegruppen, die hie und da mal dem Alkohol zugesprochen haben. Aber das hielt sich alles im Rahmen des…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandlage
Wir habe 15 Tage Sommerferien genossen. Das Hotel hat eine super Strandlage. Die Zimmer sind schön und das Essen ist fein. Das Personal ist sehr freundlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der GROSSARTIGE Urlaub :-)
Das essen ist sehr gut und und Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder, alles war sehr sauber.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Strandhotel
Gutes Hotel in toller Strandlage und Ortsnähe zu Fuß gut erreichbar, leckeres Essen mit guter Abwechslung, es ist immer für jeden was dabei, die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten mal da und sehr zufrieden!
Sehr schönes sauberes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundlicher Empfang. Für einen Strandurlaub hervorragend geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gern wieder!
Das Hotel Na Forana bietet alles, was man bei einem Strandurlaub zum Entspannen und Erholen braucht. Wir wurden auch bei unserem zweiten Urlaub wieder rundum verwöhnt und haben uns in familiärer Atmosphäre sehr wohlgefühlt.
EMRULLAH(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ACHTUNG, definitiv NICHT ZU EMPFEHLEN
Das Hotel ist der letzte Dreck, NIE WIEDER. Es hat schon beim einchecken begonnen. Das Personal war sehr UNFREUNDLICH. Die Zimmer sind sehr dreckig. Das Putzpersonal reinigt kaum. Der Boden ist sehr unhygienisch. Die Putzfrau wechselte unsere benutzten Handtücher nicht obwohl die auf dem Boden lagen. Im Restaurant wird jeden Tag das gleiche Essen vorbereitet. All inklusive lohnt sich hier nicht, lieber nur mit Frühstück buchen und draußen essen gehen. Keine Attraktionen, kein Entertainment. Der Strand war sehr…