Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erstes Mal in Cala Ratjada
Wir haben den Eindrueck gehabt, dass dieses ein Hotel fuer Party ist und nicht so viel fuer uns geeignet war. Der Service finden wir ausbaufaehig.
Carlos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage direkt am Meer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen sehr guten Service. Die Ausstattung entspricht den Beschreibungen. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet und sehr sauber. Als stoerend haben wir das Auftreten verschiedener Gruppen empfunden, die primitiv laermend aufgefallen sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht für 4 Sterne
Lauwarmes essen, kaum Abwechslung, Fleisch trocken, super schlechtes wlan,kein Service zb Koffer aufs Zimmer bringen, kleiner Pool wenig Liegen , am Strand kostet eine ki g 7,90€ gehört nicht zum Hotel,in 8 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt ( habe selber abgezogen) man schwitz ja auch trotz Klimaanlage!! Nicht weiter zu empfehlen , sehr kleine strandbucgt im August liegt man wie die Ölsardinen nebeneinander. Reiseleitung speißt einen im Akkord ab
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in superschöner Lage. Kommen wieder!
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, das Essen sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wir werden ganz bestimmt nochmal wiederkommen :-)
Frank- Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen, es ist erfreulich wenn m
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im NaForana, weil es uns beim ersten Mal schon komplett überzeugt hat. Die Lage am sehr schönen Strand San Moll, die überaus freundliche und zuvorkommende Art des Peronals und das immer sehr gute Essen haben es uns leicht gemacht nochmals das Na Forana zu buchen.
Wolfgang & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Sommerurlaub im Herbst
Das Hotel ist sauber.Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer und Bäder werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jeder kann sich für seinen Appetiet etwas zusammenstellen.
Heidemarie und Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter!
Wir waren schon zum 15. Mal in diesem Hotel, zu zweit, mit Kindern und Enkelkindern und mit Freunden. Immer wieder schön!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel in traumhafter Lage. Die Lage einmalig und schön. Wollten Erholung und haben diese bekommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Super Lage direkt am Strand, sehr bemüht um die Kinder, sehr freundlich und Hilfsbereit, Familienzimmer war groß genug, es war sauber hätte aber noch besser sein können im Bad. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Schöne Sonnenterassen, sogar das Hallenbad war zu benutzen und sauber, allerdings die Toiletten im Hallenbad leider nicht so sauber.
Walter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Großzügiges Hotel mit Strandanbindung und eigenen Pool. Ort zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt ins Gebirge und ins Landesinnere.