Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina Carina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Siehe oben
Die Lage, Sauberkeit und freundlichkeit vom Personal waren sehr gut. Nun leider zum negativem Teil. Wir hatten ein Zimmer gegen die Strasse. Um 4 Uhr morgens kamen schon die ersten Lastwagen und es hörte ab da fast nicht mehr auf. Sehr schlimm in den Ferien so früh geweckt zu werden. Wir hatten ein Lunch Paket bestellt, es gab für jede Person ein Wasser, einen Apfel und eine Banane. Den Rest musste man selber füllen, die Info bekam ich aber erst, als ich nach gefragt habe. Ich kenne dies also anders von…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit Toplage! Empfehlung!
Als aller Erstes muss man hier definitiv erwähnen, dass das Hotel Na Forana sich in absoluter Toplage befindet. Der erste Eindruck war auch sehr gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir konnten sofort aufs Zimmer und es gab direkt MIttagessen. Die gesamte Anlage, Innen- und Außenbereich, ist in einem guten und gepflegten Zustand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in Traumhafter Lage. Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Na Forana und sind so begeistert. Ein Traumhaftes Hotel mit super Lage zum Strand. Einfach nur schön.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Na Forana immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sind hier Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Wir waren in den Osterferien mit unserer Enkelin da. Liebe Leute macht das Hotel nicht dafür verantwortlich wenn Gruppen zum Saufen kommen und sich daneben benehmen. Das gibt es doch in jedem Hotel. Haben wir auch schon auf Fuerteventura erlebt und das in einem Rentnerhotel. Man kann sich halt die Gäste nicht raussuchen! Die Hoteldirektoren gibt sich jedenfalls viel Mühe, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer, wieder schoen
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das essen ist sehr gut und ausreichend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes,sauberes mittelgroßes Hotel. Einen schönen Blick aufs Meer hat man von der Terrasse oder vom Frühstück/Essensraum. Das Hotel fügt sich gut in die Bucht ein. Das Personal war super freundlich.
Helfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon 3 mal im Na Forana und waren immer sehr zufrieden. Service ist hervorragend. Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit vom Zentrum.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Basic Hotel in Top-Lage
Älteres Hotel aber dennoch gepflegt und sauber. Gemütliche Atmosphäre, Getränke trotz AI alle gut, Auswahl bei den Mahlzeiten zu jeder Tageszeit ausreichend, geschmacklich ok - ist aber noch Luft nach oben. Alles in Allem ein angenehmes Hotel in dem man entspannen kann. Man sollte hier keinen Gourmettempel mit außergewöhnlichem Ambiente erwarten. "Mann" kann die langen Hosen zum Abendessen getrost zu Hause lassen und Frau ebenfalls die chicere Abendgarderobe. Die Lage an der Uferpromenade ist genial, ebenso die …
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
zum 5ten Mal......Und wir kommen WIEDER
Das Hotel hat eine super Lage und man wird immer lieb und nett behandelt. Wir waren zum wiederholten Male dort, und fühlen uns von Jahr zu Jahr wohler. Zimmer, Essen und Kinderbetreuung sind Top :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Das Hotel ist nicht zu gross und familiaer. Buffet ist ok. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Lage zum Strand ist sehr gut.