Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Betty(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage am Meer!
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten bis letzten Tag sehr wohl gefühlt, uns wunderbar erholt und möchten uns für den tollen Urlaub bedanken! Am meisten haben wir die direkte Lage am Meer genossen. Der Blick aus unserem wirklich großen und sehr gepflegten Meerblick-Zimmer war toll, auch das leckere Essen auf der Terrasse des Restaurants direkt am Strand war unvergleichlich schön. Danke an alle freundlichen Mitarbeiter dieses angenehmen Hauses, wir kommen auf jedem Fall wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Fuer uns optimaler erholsamer Urlaub
Die Lage direkt am Meer ist ideal, das Hotel ist sehr sauber. Wir finden das Personal freundlich und die Zimmer geraeumig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sport und Erholung in malerischer Bucht
Tolle Lage und genau richtig, um Auszuspannen. Die Bucht ist der Hammer. Cala Ratjada Hafen liegt fußläufig entfernt.
Helmut(71+)Deutschland
Unser erster Urlaub in Cala Ratjada
Ein schoenes Hotel mit einer sehr gute Lage. Zimmer sind gut und sauber mit einem schoenem und grossem Bad. Wir finden das Service und das Personal freundlich. Eine Empfehlung: es koennte eine Dusche am Zugang vom Strand geben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Fast nichts zu bemängeln. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Anlage sehr sauber. Bedienung freundlich und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Im September gutes Hotel für kinderlose Paare
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Essen ist gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. saubere Zimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super Hotel in einer super Lage
Das Hotel hat eine super Zentrale Lage zur Strandpromenade usw. Es ist alles zu Fuß machbar. Der Strand am Hotel ist der Hammer, auch wenn meistens viel Betrieb ist, ein Plätzchen findet sich immer. Die Mitarbeiter vom Hotel waren immer nett und hilfsbereit. Unser Freundinnen Urlaub war perfekt. Am Essen könnte sich das Hotel jedoch ein wenig mehr Mühe geben aber das ist auch das einzigste was wir zu bemängeln hatten.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel am Strand
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Strandlage! Saubere Zimmer mit schönem Ausblick.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand
Direkt am Strand, sehr nettes, freundliches Personal, Zimmer jeden Tag gereinigt/gewischt, Essen super und für jeden Geschmack.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Die Lage des Hotels ist Top...Treppen runter und man ist direkt am Strand der Son Moll 2Liegen kosten 15,80 € . Es ist ein AI Hotel und du mußt für gewisse Getränke bezahlen. Für die Badetücher ( Strand / Pool ) mußt du 1€ bezahlen wenn du frische haben möchtest . Kenne ich vom 4* AI Hotels nicht. Es ist ein Selbstbedienungs Hotel alles aus Plastikbechern und Zapfanlagen...Es fragt dich kein Kellner was du gerne zu trinken haben möchtest . Das Essen ist Kantinenessen ... Tiefkühlgemüse warm gemacht ohne Geschmack…