Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Raik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dritte Mal in Na Forana
Sehr schoenes Hotel in Strandnaehe, beheitzter Pool perfekt fuer Familien mit Kindern! ;-) Der Strand ist feiner Sandstrand also auch sehr gut fuer die Kids. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage mit top lage
Ein wirkliches sehr schönes Hotel! Das Essen war top, Riesen Auswahl und täglich verschiedene Fisch und Fleisch sorten. Traumhafte Lage, direkt am Strand und nah an der nächsten stadt, wo es auch viel zu sehen gibt. Würde es sofort wieder wählen, perfekt für Familien mit Kindern geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gelungender Urlaub im Hotel Na Forana Playa.
Unser erster Aufenthalt im Hotel Na Forana Playa, aber sicherlich nicht der letzte. Gut geführt, sauber, Lage traumhaft am Meer und Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bei guter Stimmung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub im Na Forana
Sehr schönes Hotel (4Sterne) direkt am Strand gelegen wir waren total überrascht wie schön es ist jedenfalls kommen wir wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt an der Son Moll
Nettes Personal. Gute Verpflegung. Zimmer mit Meerblick. Ausreichend Liegen. Gutes Angebot an der Bar. Super Animation, sehr abwechslungsreich.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht noch einmal
Das Hotel besitzt eine perfekte Lage direkt am feinsandigen Strand. Es ist allerdings darauf ausgerichtet, große Mengen an Menschen eine Bleibe zu bieten und diese auf einfachste Art und Weise zu verköstigen. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, wie dieses Haus auf eine 4-Sterne-Klassifizierung erhält. Auch im Hause alltours, aber vorallem bei anderen Veranstaltungen gibt es Hotels mit gleicher Einstufung, die viel mehr an Qualität und Service bieten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freundliches Strandhotel
Prima Hotel, das Essen in diesem Jahr war hervorragend! Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen. Alles ist angenehm sauber und das Personal sehr freundlich. Wir bedanken uns und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Guenter und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren 11-Mal hier, weil es sehr gut war!
Das Hotel super, mit die Lobby, Terrace und so weiter... Zimmer gut, wir haben seitlichem Meerblick, und unsere Zimmerwunsch immer geklappt. Elfte Mal und wir werden nochmal kommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen sehr einfach, dafür zu teuer
Das Hotel ist grundsätzlich okay, die Sterneanzahl nicht passend. Zimmer war sauber. Leider wie bereits andere Gäste berichtet haben, das Essen ist sehr eintönig und TK lastig, d.h. Pommes , Nuggets oder Nudeln. Wenige Salate, Obst teilweise nicht so frisch. Sandwiches liegen den Tag über im Barbereich als Snack, ungekühlt. Und leider riecht es im Hotel massiv nach Chlor, Hygiene ist wichtig aber ein gesunder Umgang ist schon wichtig. Leider auch kein Eingreifen der Hotelleitung bei der Liegenreservierung durch…
Sanela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Zum erholen ist das Hotel nicht geeignet. Wir hatten seitlich Meerblick, das Zimmer war gross und ohne Minibar. Der Empfang war nicht sehr freundliche und eher genervt. Die Mitarbeiter im Service waren sehr nett. Das Büfett am Mittag bestand aus zwei warmen Mahlzeiten und Salatbüfett und am Abend gabs noch den Grill. Alle sehr einfach und ohne Abwechslung. Desserts war immer Eis oder Pudding. Am Büfett tropfte das Wasser aus der Decke, gleich neben dem Käse. Das Wasser aus dem Gerät wo auch die Säfte raus kamen,…