Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edgar und Alexandra(61-65)Deutschland
Traumhotel am Strand
Das Hotel hat ein freundliches Personal. Das Essen Angebot ist sehr gut, aber All Inklusiv finden wir nicht so reich. Abendsanimation hat uns nicht gefallen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Lage - aber eher mittelmäßiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am schönen (aber kleinen) San Moll Sandstrand. Die Ausstattung ist grundsolide, aber man sollte auch nichts Besonderes erwarten.
Hubert(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Alte und Junge
Das Hotel ist sehr sauber, mit nettes Personal. Zimmer sind gut und sauber. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Stefan(36-40)Deutschland
Schoenes Familienhotel mit traumhafter Umgebung
Das Hotel ist schoen, gross und mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und das Essen habe ich gut gefunden.
Claudia(51-55)Deutschland
Schoener Herbsturlaub
Das Hotel hat eine sehr schoene Lage. Im Herbst entspannter Aufenthalt. Wir haben den Blick auf das Meer und die Naehe zum Meer toll gefunden.
Elvira(41-45)Deutschland
Die Lage ist unbezahlbar
Wir waren im Hotel zum dritte Mal und wir finden die Lage perfekt, besser geht nicht. Die Naehe zum Hafen und Meer Promenade sehr schoen.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Sonnen Paradies Na Forana
Das Hotel Na Forana finden wir schoen, mit freundlichem Personal, gutem Essen. Die Zimmer sind auch ok und mit direktem Blick zum Meer.
Guenter(56-60)Deutschland
cooler Urlaub
Das Hotel ist nah am Strand, ich finde das Essen toll. Fitness und Sauna sind immer moeglich und Kinderdisco toll. Das Personal ist sehr freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist so schön, dass wir jedes Jahr wiederkommen.
Einzigartige Lage, direkt am Strand. Der Ortskern und Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Service und die Atmosphäre des Hotels sind sehr angenehm. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und lecker.
Xin(36-40)Deutschland
Schoenes Hotel direkt am Strand
In der Naehe vom Strand, nicht so gross aber man hat alles; Die Zimmer haben uns gefaellt. Das Essen Angebot hat uns geschmeckt.