Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum 11. mal und wieder gut.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und ausgezeichneter Lage. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge an Promenade und umliegende Landschaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Strandlage, super Umfeld.
Es hat uns im Na Forana wieder gut gefallen und werden daher im nächsten Jahr mit unseren Enkelkindern wiederkommen. Eine bessere Lage kann man sich kaum wünschen. Direkt am Strand und in wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Fahim Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht einem 2Stern hotel
Das Hotel entspricht nicht den vier Sternen die Liegestühle veraltet der gute Kaffe muss mann bezahlen das Getränk am Morgen und am Mittagessen muss man selbst holen Getränke komplett billig
05.06. - 03.08.262 ERW
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein 2. Mal
Das Hotel ist eigentlich ganz ok, ABER... Zu 99% sind nur Deutsche Urlauber im Hotel. Abends haben sich viele daneben benommen und das deutsche Pärchen, das wir kennen gelernt haben, haben sich für ihr Land geschämt. Schalke Fans, BVB Fans, und die Direktion reagierte nicht. Rumgegröle schon nachmittags und das neben Kindern.... Ist in meinen Augen El Arenal Niveau. Waren enttäuscht. Und die Schirme am Pool, einfach lächerlich. Bunt gemischt aus dem Billig-Markt!
Thomas und Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Ein ordentliches und sauberes Hotel! Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Hafen in der Nähe und direkter Zugang zum Strand.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Die Zimmer wurden renoviert. Leider wurde auf den Komfort im Zimmer etwas verzichtet. Der Fernseher steht komplett falsch. Die Badewanne/Dusche ist für ältere Gäste etwas gefährlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In die Jahre gekommen, dafür zu teuer!
Die Anlage ist sauber aber sehr in die Jahre gekommen, zudem gibt es viele Treppen - für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen.
Marine Loos(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein traumhafter Urlaub
Einfach nur toll! Das Hotel war bezaubernd und ich war hin und weg als ich das Zimmer gesehen habe. Das Zimmer war wunderschön und vom Balkon aus hatte man einen atemberaubenden Meeresblick. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett.Zudem war die Lage des Hotels Na Forana sensationell.Innerhalb von einer Minute hat man den Strand erreicht.Es gab außerdem einige Freizeitangebote. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub,den ich sehr gerne wiederholen würde.
Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich wurde enttäuscht und war sehr verärgert.
Küche: der Kaffee ist katastrophal ein Kaffee aus der Espressomaschine kostete (trotz all Inclusive) 4€; Obst unreif (auf Mallorca???); lauwarmer, labberiger Speck schwimmt in seinem Fett; Schinken ist in 2mm Scheiben angerichtet und riecht untypisch; es riecht intensiv nach Fertiggerichten, wie in einem schlechten Altenheim; Personal Rezeption freundlich, Personal Speisesaal nicht freundlich. Nachdem ich den All Inclusive Status auf Frühstückspension ändern wollte, war es weder dem Reiseveranstalter noch dem…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, tolle Strandlage und feines Essen
Das Hotel ist gepflegt und hat eine sehr schöne direkte Strandlage. Es gibt feines Essen, dass im Speisesaal oder direkt auf der Terrasse am Strand eingenommen werden kann. Zudem ist das Personal sehr freundlich und bietet einen tollen Service.