Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrumsnaher Urlaub mit tollen Strand
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch gut erhalten und sauber. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an einem wundervollen Strand, Son Moll. Das Wasser ist sehr klar. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Für kleinere Kinder gibt es auch einen Spielplatz, welcher allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nichtsdestotrotz hat es meinem Sohn, 1,5 Jahre gut gefallen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war unaufdringlich und sehr angenehm.
Die Lage des Hotels perfekt am Strand und zum schoppen.
Abgesehen von der Lage kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Haus ist zwar direkt am Strand aber da tummeln sich Gäste aus dem ganzen Ort, man hat also kaum eine Chance da einen Platz zu bekommen. Die Alternative ist dann der Pool. Da muss man aber schon vor dem Frühstück seine Liegen reservieren - ist nicht unser Ding aber anders hatte man leider keine Chance. Das Frühstück am Abreisetag war ein Witz. Wir sind dann mit leerem Magen und ohne Kaffee los. Schade um den bezahlten Tag …… es ist definitiv kein…
Ausgezeichnete Lage, direkt am Strand. Große Auswahl bei den Mahlzeiten, Themenabende. Freundliches Personal. Schöne Zimmer die ordentlich gereinigt werden. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Animateur war sehr gut.
Seit 2004 kenne ich dieses Hotel.