Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder zu empfehlen
Hat sich von einem „All inclusive“ Hotel mit mäßigem Essen zu einem sehr guten „Halbpension“ Hotel mit wechselnden Themenabenden entwickelt. Frühstück ist wesentlich besser geworden. Auch auf den Zimmern gibt es anständige Handseife und Duschgel. Handtuchservice ist ebenfalls neu. Bombe.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in Strandnähe mit kleinen Mängeln in Service und Internet
Ein nettes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln (Schlechtes Internet, verbesserungswürdige Bedienung bei den Mahlzeiten), die aber durch die direkte Strandlage und die Nähe zur Promenade entschädigt werden.
Freya(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zum Erholen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem unvergesslichen Blick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir alle haben uns sehr wohlgefühlt.
Marie-Luise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit warmem Pool und türkisfarbenem Wasser
Hotel direkt am Strand, tolle Flaniermeile gleich um die Ecke. Sehr nettes Personal. Und tolle Zimmer mit Meerblick
Ute (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Gutes Hotel in direkter Strandlage mit traumhaften Blick auf die Cala Son Moll. Kurze Wege zum Zentrum und zum Hafen von Cala Ratjada. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt und würden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Das Hotel bietet einen guten Service.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub
Super gelegen mit Blick auf das Meer. Für unsere Familie war es genau das Richtige. Das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen und komfortable Unterbringung für uns.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir kommen wieder und würden das nächste Mal Halbpension buchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vacanza eccezionale
Noi siamo venuti per la seconda volta e siamo rimasti molto contenti. L' anno prossimo ritorneremo con mia Mamma perché ne vale veramente la pena. La cucina è squisita e c'è tanta scelta per tutti i gusti. La pulizia del Hotel è impeccabile e la competenza del personale veramente unica❤️ Grazie mille a tutto lo staff per l'accoglienza magnifica! Silvia Geigle
Canan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super
Für wenig Geld ein Hotel mit direkter Strandlage und gutem Essen ist wirklich toll
K. W. (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Fsmilienurlaub sehr zu empfehlen!!!
Top Lage, direkt am Sandstrand mit direkten Strandzugang mit Liegen und Schirmen. Die Kosten kann man sich aber sparen, wenn man die Liegen am Aussenpool nutzt und dann mal schnell ins Meer springt. Unsere Kids waren meist im Innenpool, da es dort wärmer war, Reisezeit Ende Oktober.