Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauber und mit Meerblick: Ein Traumhotel
Es ist ein älteres Hotel was aber alles hat was man braucht. Nettes Personal, leckeres Essen, top sauber und beste Lage.
Bum Bum(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Es war unser erster Urlaub mit unserer 4 Jährigen Tochter. Die Zimmer waren ziemlich veraltet, das Mobilar teilweise kaputt. Das Bad war an manchen Stellen gerostet, der Abfluss verschmutzt und die Toilettenspülung ging mal, und mal nicht. Der Balkon war okay allerdings durfte man sich nicht zu sehr am Geländer festhalten oder gar dagegen lehnen da es den Anschein macht nicht stabil zu sein!!! Genauso sieht es mit dem Treppengeländer aus. Wahnsinnig gefährlich.... Das Personal ist unfassbar unfreundlich. So etwas…
BKDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Na Forana - solides Mittelklassehotel mit Potenzial
Na Forana oder eher "naja Forana". Das Hotel ist Miittelklasse (eher 3 Sterne) und lebt von der Lage. Nach Renovierung hat das Hotel aus meiner Sicht aber echt Potenzial. Zimmer allerdings zweckmäßig und sauber. Wen das reicht, der wird auch zufrieden sein. Preis-Leistung ist (allerdings mit Ausnahme des Frühstücks) in Ordnung, deshalb auch meine Empfehlung.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Strandlage, aber WLAN und Service enttäuschten
Essen eher minderwertig Zimmer und Lobby sind sauber Der Vorteil des Hotel ist die Lage es liegt direkt am Strand
Tst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub 10.24 Cala Ratjada Hotel Na Forana
Das Hotel und die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Auf der Sonnen/Pool Terrasse werden tagsüber keine Getränke mehr angeboten. Unsere Balkontür ließ sich nicht abschließen und es wurde sich auch nicht um Abhilfe gekümmert.
FamilieWB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub im Hotel Na Forana
Das Hotel hatte eine Superlage, direkt am Strand. Der Innenbereich ist großzügig und stilvoll eingerichtet. Frühstück- und Abendbuffet waren vielfältig und insbesondere abends sehr lecker. Das Zimmer war für uns als Familie passend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strandurlaub zum erholen
Sehr schöne Lage direkt am Strand, super nettes Personal. Das Essen ist gut, vorallem das Frühstück. Poolbereich ist ausreichend, die Bar vom Hotel direkt am Strand, ist auch super.
Karl(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel als Zentrum für Erholung
Von außen erscheint das Hotel eher unscheinbar und der weitläufige Empfangsbereich eher kühl. Mit dem zweiten Blick erkennt man neben der Sauberkeit die Vielfalt und Freundlichkeit des Hauses und des Personals.
Oliver Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oliver & Uta
Dieses Hotel ist ein sehr freundliches und familiäres Hotel, bei dem man sich sehr wohlfühlt Die direkte Strandlage ist natürlich auch fantastisch. Wir kommen immer gerne wieder und werden es auch gerne weiterempfehlen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Direkt am einer kleinen Badebucht , wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Da ein kleiner Wald neben unserer Hotelseite war, hatten wir einen tollen Ausblick mit Bäumen und Meer.