Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Unser Traumhotel direkt am Strand
Perfekt gelegenes Hotel direkt am Strand was zum genießen und abschalten nur so einlädt. Wir haben dieses Hotel jetzt jedes Jahr besucht, letztes und dieses Jahr sogar im Juni sowie im Oktober. Das gesamte Team begrüßt uns jedes mal sehr herzlich und man fühlt sich absolut willkommen. Sie versuchen immer auf jeden Wunsch einzugehen. Zu 100% Punkten tut das Hotel mit der Lage direkt zum Strand. unser Zimmer, immer mit seitlichen Meerblick, sind von dem Ausblick wunderschön. Selbst auf wünsche was man für ein…
Monia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne,saubere Zimmer,wenn auch etwas ringhörig Das Personal ist freundlich und das Essen sehr fein (Buffet). Der direkt vor dem Hotel liegende Strand ist klein,aber fein. Empfehlenswert auch im Oktober!
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur abseits des Ballermanns für Paare, Familien und Singles.
Wer auf Mallorca Entspannung sucht und keinen Bock auf den Ballermann-Mist hat, ist hier genau richtig. Zielgruppe sind Paare, Familien inkl. Kindern und Singles
Colleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Colleen
Die Unterkunft war der Wahnsinn . Das Hotel Personal total lieb und für alle Fragen da , das Zimmer immer sauber und der Ausblick ein Traum Die Lage war Mega gut und wir haben uns super wohl gefühlt . Jedes Mal würden wir da hin
Chris(46-50)Deutschland
Aufwachen mit Sonnenaufgang!
Direkt an der Son Moll Bucht… Zimmer mit Meerblick haben auch Sonnenaufgang mit im Preis !!!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder, lieber Hotel Clumba
Das Hotel Na Forana hat super Lage. Meerblick. Essen ist sehr gut. Auswahl super. Aber das Zimmer ist keine 4 Sterne wert. Dusche ist Schrott. Personal ist unerfahren. Sollte sich ein Beispiel bei Hotel Clumba gegenüber nehmen.
Monika(66-70)Deutschland
Zimmer 1104 Moni u Günter
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer. Eine weitläufe Promenade bis zum Hafen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Also wir sind jetzt seit 1 Woche hier und bleiben noch 2 weitere Wochen. Es gefällt uns ausgesprochen gut. Das Essen finden wir sehr abwechslungsreich und es schmeckt auch. 😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Urlaubslage -Erholung!!
Die Hotelanlage ist sauber, das Personal freundlich und die Lage am Rande von Cala Ratjada perfekt für uns!!
Beate und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde ich weiterempfehlen, wir haben uns wohlgefüh
Sehr sauber, freundliches Personal, schönen warmen Innenpool mit Sprudelbecken und kostenlose Sauna. Schönes Restaurant mit Außenterrasse und Meerblick, geschmacklich und gut hergerichtete Speisen und Getränke ( bei Halbpension plus). Große Terrassen mit genügend Liegen und etwas zu kalten Pool, direckter Zugang zum Strand und Strandbar. Schöne große Innenbar mit Animationsbühne mit Zugang zur Außenterasse und Animationsbühne mit genügend Tisch und Sitzgelegenheiten. Zimmer sind zweckmäßig mit großen Betten,…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Ausblick, direkt am Meer
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal!! Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und die Aussicht ist einfach traumhaft!!