Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ed(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vier Sterne sind einer zuviel
Wir befanden uns mit unserer 17jährigen Tochter 11 Tage, All-in, dort. Unsere Meinung ist: Das Hotel hat eine optimale Lage direkt am herrlichen Strand, dort sind die Liegen bzw. die Sonnenschirme aber kostenpflichtig (über 15 Euro proTag). Jedoch wurde ein Stern zuviel zugesprochen. Das Essen ist qualitativ höchstens durchschnittlich, die Cocktails 0815. Man bekommt für die Aufenthaltszeit EINEN festen Platz im Speisesaal zugeordnet, wir hatten einen sehr gukten..... Die Liegen am Pool sind schon ab 7 Uhr mit…
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in Allem ein schönes Hotel, jederzeit wieder
Es ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen ist gut. Das Personal sehr nett und freundlich. Auch ist das Zentrum mit einigen Einkaufsstraßen in wenigen Gehminuten zu erreichen Das Highlight war auf alle Fälle der Blick vom Balkon. Der feine Sandstrand ist sehr sauber und das Wasser sehr klar. Enttäuschend war, dass für 2 Liegen mit Sonnenschirm am Strand 15,60 Euro zu bezahlen sind, und keine Liegen am Strand inkludiert sind. Am Pool muss man bald aufstehen um Liegen zu ergattern, Für die…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes 4* Hotel mit Nähe zum Strand
Das Hotel liegt etwas abseits von Cala Ratjada, aber direkt am Strand Son Moll. Für Leute, die Erholung suchen, genau das Richtige. Im Hotel befinden sich Rampen für Gehbehinderte. Die Zimmer sind geräumig und gut über Fahrstühle zu erreichen. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Küche.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4 Mädels Woche
Ich war zum 2. mal mit 3 Frauen im Hotel Naforana. Mein Zimmer und mein Bad war sehr groß und schön eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Ich hatte im Hotel freies Wlan. Es funktionierte leider nicht am Pool, was für mich jetzt kein großer Kritikpunkt ist!!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittelmäßiges Hotel mit top Lage
Sauberes Zimmer,schön groß,toller balkon,großer Fernseher, Kaltes Essen,wenig Auswahl immer das gleiche,
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung pur keine 4 Sterne Nie mehr wieder
HOTEL absolute Enttäuschung !!!! Waren noch nie in so einem schlechten 4sterne hotel ,verreisen 2mal im Jahr habe mich auf den Holydey check 92% verlassen das war ein brutaler Fehler .Hier muss man sagen ...Wer checkt wird verarscht aber gewaltig Essen schlecht !!!!Liegen furchtbar -----nicht rückenverstellbar lesen nicht möglich ?.....Also nur schlafen oder Sonnen ...Das nur wenn man einen Schirm bekommt ,denn die sind entweder kaputt, da stehen Eisenstangen raus ,gehen nicht zum ausspannen. Bademeister am…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, Service, Lage super
Die beste Lage , Service hervorragend, Zimmer alle Kategorien super sehr freundliches Personal Essen reichhaltig Stammgast immer wieder Hotel Naforana
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel in bester Lage.
Beste Lage zum Meer und zentrale Lage zum Ortskern Cala Ratjada. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel in toller Lage!
Na Forana ist wohl ein Hotel in bester Lage von Cala Ratjada uns hat einen direkten Zugang zum Strand. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche sowie zuvorkommende Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Die Abstriche muss man jedoch bei der Kinderbetreuung und Animation in Kauf nehmen. (daher auch Abwertung auf vier Sonnen).
Amir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lage gut, mehr nicht
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und ein Paar Meter von der wunderschönen Promenade entfernt. Empfehlenswert, für die Urlauber, die öfter unterwegs sind und für laub