Wir kennen schon mehrere Hotels auf Mallorca und sind vom Na Forana wirklich begeistert. Eine tolle Lage, direkt am Strand, sehr abwechslungsreiches Essen und dabei auch wirklich sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber und der Service, insbesondere im Bereich der Bedienung im Essenssaal oder Barbeteich einwandfrei. In Sachen Animation muss man Abstriche machen, wenn man eine Rund-um-die-Uhr Bespassung gewohnt sein sollte. War für uns aber keinesfalls störend, sondern eher ganz angenehm - hängt aber stark von den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel sirekt am Strand.
Besonders positiv hervorzuheben, wäre zur einen das sehr freundliche Personal, die direkte Strandlage und das leckere Essen. Der Poolbereich und auch im Pool sind einige Schäden vorhander, die beseitigt werden müssten. Zum Einkaufen und am Strand lang spazieren ist das Hotel optimal gelegen. Besonders für den Urlaub mit kleinkind sind die Entfernungen Strand-Hotel kurze Wege.
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Zimmer sind geräumig, Balkon mit Meerblick empfehlenswert. Kinderclub und Kinderanimation auch in der Nebensaison
die zimmer waren sehr gut und wurden täglich vernünftig gereinigt. der miniclub hat uns und unsere kleinen tochter sehr gut gefallen. das personal war sehr höflich und die anlage sehr gepflegt. also alles in allem waren wir vollstens zufrieden. ;)
Mein persönliches Hotelhighlight war das das Hotel eine sehr schöne Außenterrasse hat .
Man kann von dort aus direkt aufs Meer schauen . Der Pool im Außenbereich ist sehr schön gelegen .
Man hat den Eindruck als würde man am Meer liegen .
Das Personal egal wo, ob von der Küche oder an der Rezeption im Außen und inneren Bereich sind alle sehr hilfsbereit haben immer ein lächeln im Gesicht obwohl es manchmal schwer ist den Wünschen der Gäste nach zu kommen . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber durch den guten…
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Man hat den Strand direkt vor dem Hotel, man kann auf einer Sonnenterrasse Frühstücken mit Blick auf das Meer, die Freizeitangebote in der Nähe sind auch nicht teuer und man kann einiges erleben. Die Zimmer sind sehr neu und modern. Der Eingangsbereich ist riesig und es gibt auch für die Kleinsten einen Mini Club wo sie ein tolles Programm erleben dürfen. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.