Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie
Das Essen war sehr enttäuschend. Das Salat Buffet war fast alles aus Konserven. Selbst die frischen Tomaten und Zwiebeln hatten weder Geruch, noch Geschmack. Abends lagen die braunen Bananen zu hauf beim Nachtisch. Mit dem schlechten Kaffee am Morgen konnte man nicht gut in den Tag starten. Klima ist wohl veraltet und funktionierte nicht oder nur Gebläse. Der Sand im Pool wurde unsere gesamte Ferien Woche nicht einmal heraus gesaugt; so auch das Fußabduschbecken. Bei den Liegen am Pool lässt sich nichts verstellen,…
Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Leute die Ruhe im Urlaub nicht empfehlenswert!
Sauberkeit sehr gut, Essen sehr gut, Strand und Meer gut. Enttäuschend waren die Cocktails und der Kuchen zum Mittags-Kaffee. Matratzen sollten dringend erneurt werden, sehr schlecht war die Musikalische lautstärke, viel zu laut bis 24 Uhr.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir fühlen uns wie jedes Jahr sehr wohl , fahren
Das Hotel und der Service waren wie immer sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich für jedem Geschmack etwas dabei. Viele Stammgäste und jedes Jahr werden wir von dem uns bekannten Personal freundlich begrüßt. Ist doch ein gutes Zeichen. Dieses Jahr gibt es auch day-beds.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war sehr erholsamer Urlaub
Safe nicht kostenlos. All-inklusive nur bs 23 Uhr. Saft zum Frühstück nur aus Automat Zimmer sehr gross, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seh schönes, gut gelegenes Hotel.
Hotellage sehr gut. Sehr freundliches , kompetentes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr schön, sehr sauber. Abendliche Atmosphäre auf der Terrasse iat ausbanfähig, ebenso im Italianischen Restaurant. Sehr schade, das abends die Geträncke nicht serviert werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich würde wieder hinfahren..
Es hat eine super schöne Lage, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schoenes Hotel in perfekter Lage
Besonders gut ist die lage direkt am Strand, das sehr freundliche Personal und die sauberen Zimmer. Die Aussenansicht des Hotels, ist verbesserungsfaehig. Das Fitnesstudio ist wegen der vielen defekten Geraete leider nur schlecht nutzbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum erholen sehr gut. Kommen gerne wieder!
Letzte Jahr der Hypnotiseur war der Hammer. Das Abendessen ist gewöhnungsbedürftig. Trotzdem sind wir schon zum 3 mal hinteeinander hier.
Natalie & Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage super, Zimmer Erdgeschoss laut, W-Lan
Gut gefallen hat uns Gala Dinner, Lage direkt am Strand, nette Hottel Angestellte. Nicht so gut: W-Lanschlecht, am Anebnd keinen Aufschnitt (wurst), das man schon um 8 Uhr keine Platz (Liege) am Pool bekommen hat, beim Duschen schwimmt das Badezimmmer, kleiner Kiosk im Hotel wär schön.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Schon vorreserviert für nächstes Jahr. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allen Dingen die direkte Lage am Strand. Schön an der Uferpromenade entlang zum Zentrum zu gehen. Zimmer total in Ordnung und sauber. Wir gingen in den acht Tagen nicht einmal am Buffet vorbei und wussten nicht was wir essen sollen, immer abwechslungsreich und gut. Service und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungener Urlaub.