Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und angenehme Zeit!
Harmonisch, zu empfehlen nicht weit von Flughafen nur eine Stunde Anfahrt. Schön für paar Tage Auszeit. Familienfreundlich
stefan michael
wir kommen nächsten herbst 2025 wieder 🌟🌟🌟🌟
⭐️⭐️⭐️⭐️
Gegenleistung erhalten
Großartige Strandlage, leckeres Essen und freundliches Personal
Das Hotel hat Beste Strandlage! Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder nach Hause kommen #vivalavida
Hotel mit direkter Strandlage an der "Son Moll" in Cala Rajada Wir waren jetzt für 3 Nächte im Oktober 23 im Hotel, sind dann ausgecheckt da wir hier von der Insel auch arbeiten und gehen nach der Arbeit dann wieder ins Hotel um noch ein wenig zu relaxen und schließen dann das Hotel mit ab ;-)
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Lage, Na Forana immer wieder
Wir waren im Vorjahr bereits im Na Forana. Dieses Jahr hat sich viel verbessert. Essen, Freundlichkeit, Zimmer/Betten besser. Balkon und Terrassen Möbel/Poolliegen neu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes und sauberes Zimmer, guter Service
Würde das Hotel weiter empfehlen weil es sehr familienfreundlich und der Service sehr hilfsbereit war. Für die Leute die das erste mal nach Spanien fliegen würde ich es Mega empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Keine 10 Meter zum Strand. Wir lieben das Frühstücken auf der Terrasse.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mal so Mal so
Schade es waren viele Mânner Gruppen die Mobile Boxen auf den Lieggen und Tischen hatten und Ballermann Hits in einer grausigen Lautstärke abspielten.leider waren wir zur falschen Zeit dort ein 1Monat früher und es wäre bestimmt besser gewesen Lage und Pool für Bahnen ziehen super.Rezeption war überfordert sind ständig zu den Grõllern hin mit der bitte die Musik auszumachen.die haben die Angestellten ausgelacht.Leider war dieser Zeitraum voll mit Ballermann Typen so schade für Region.Passt einfach nicht .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Lage
Die Lage des Hotels ist TOP. Direkt am Meer. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ich fand es sehr nett, das wir am Abflugstag ( Abholung um 15:00 h) kostenlos solange im Zimmer bleiben durften. Also, immer nett nachfragen...