Für 10 Tage baden ok. Lage super. Hotel in die Jahre gekommen. Zuwenig nicht defekte Liegen und Sonnenschirme am Pool. Schlechtes WLan. All inklusive gebucht aber nur all inklusive light erhalten. Mittagessen dürftig. Morgen und Abend ok. Nicht vier Sterne wert. Pool Aufsicht war vorhanden, hat aber nicht eingegriffen, wenn sich Kleinkinder schlecht beaufsichtigt im tiefen Teil des Pools aufhielten oder grössere Kinder immer die Leute auf den Liegen nass spritzten.
Die Lage ist sehr gut! Leider hat das Hotel kein eigener Strand, Strand ist für die Menge an Feriengästen und Einheimischen viel zu klein!
keine Liegen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Strandhotel für einen Badeurlaub ungeeignet.
Keine 4*! Zimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet. Gebuchter "Meerblick" im Erdgeschoss endet auf der vor den Zimmern befindlichen Sonnenterrasse. Zimmerwechsel 20Euro.
Als erholsamer Strandurlaub völlig ungeeignet.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand und in der Nähe der Fußgängerzone von Cala Ratjada. Empfehlenswert sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick oder Meerblick. Von dort aus hat man eine wunderschöne Sicht. Der Blick vom Restaurant aus auf das Meer ist auch sehr schön. Das Personal an der Rezeption war stets sehr hilfsbereit und freundlich, insbesondere Daniel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Die direkte Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen. Vom Pool aus kann man direkt zum Strand. Großer Balkon, geräumiges Zimmer und Bad. Reinigung sehr sauber.
Personal ist freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und geräumig. Lage v.Hotel ist absolut Spitze
Wir finden es okay dass es kein AI mehr gibt.da es keine Saufgruppen mehr kommen