Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Machen!
Es war sehr toll. Das nächste mal Zimmer mit Meerblick 😉 hatte ein klei es Zimmer mit Bergblick und Balkon.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannt in guter Lage
Super Lage direkt am Strand von Son Moll. Familiär geführt. Nahe am Ortskern mit Geschäften etc. Direkt am Fußweg, der entlang des Meeres zum Hafen führt.
paulo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Service.
Tolle Strandlage. Hotel Service super und sehr sauber. Reichhaltiges Buffet und vielfältig. Einchecken wie auch auschecken reibungslosen Ablauf.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Auszeit im Na Forana
Dies ist ein schönes Hotel in dem man einen rundum zufriedenen Urlaub verleben kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub!
Wir sind Stammgäste und kommen immer sehr gern.
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für Paare mit gutem Essen und freundlichem Service.
Como siempre. Schön wie immer. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Uta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Lage
Tolle Lage direkt am Meer, guter Service, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter! Jedoch wäre ein Renovierung der Badezimmer wünschenswert!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns wieder zu kommen!
Absolut empfehlenswert. Wer hier meckert, meckert überall!
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super preiswertes 4 Sterne Hotel mit bester Lage
Ich bin total begeistert als wir im Hotel ankamen alle sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer Top sauber mit safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank und TV Klima der Poolbereich ist sehr gut man kann direkt an den Strand gehen dort kann man liegen mieten im Hotel für Gäste frei. Der Animateur gibt sich sehr viel Mühe er malt mit Kindern oder er Tanzt mit Gästen am Pool oder Abends Bingo oder andere Spiele in der Bar.Auch bei der Belegung der Liegen wird darauf hingewiesen das man nicht einfach ein Handtuch hinlegt…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber und komfortabel mit freundlichem Personal
Das Zimmer war immer sehr sauber und bequem. Für die Kinder war es die optimale Größe, sodass sich sich sehr wohl gefühlt haben