Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin & Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!!!
Super toller und erholsamer Urlaub. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr abwechsungsreiches und leckeres Buffet. Den Strand erreicht man über ein paar Treppenstufen. Auch dieser ist sehr schön und sauber. Wunderschöne Straße zum Hafen mit kleinen Restaurants und Cafes. In kurzer Entfernung meherere große Bars (Chocolate, Bolero, Angels, Bora-Bora...). Tägliches, zwangloses Animationsangebot für Erwachsene und Kinder. Wasserspotmöglichkeiten mit Transfer über die Reiseleitung im Hotel buchbar. …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zwei Sterne
Das alltourshaus hat keine zwei Sterne verdient, sehr schlechte Betreuung durch alltours nie wieder
Dannenhauer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im Na Forana
Uns hat es sehr gut gefallen,das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich.Wir hatten A.I.was unheimlich schön war,das Essen mit Meeresrauschen und Blick auf den Strand sind einfach ein Traum.Wir kommen sehr gern wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-leistungsverhältnis stimmt total überein
Essen und Getränke waren ok. Ein Wiedersehen macht bestimmt Freude für das Jahr 2015. Die Hotelterrasse mit dem Blick auf das Meer war Erholung pur. Sehr schöne Sandbucht vor dem Hotel, als Badeurlaub genau das Richtige. DieStrandliegen und Sonnenschirme, die nicht zum Hotel gehören, sind mit 11,80 € pro Tag überteuert. Empfehlung: Überlegung für hoteleigene Strandliegen? Unterhaltung: Life - Bands waren super, Tanz bzw. Bauchtanz mit Gesang nebst Animation waren gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Oktoberurlaub
Urlaub vom 20.10 bis 29.10. 2014 Wir hatten wunderschönes Wetter, einen tollen Strand direkt am Hotel und super Essen. Servicepersonal ist anfangs etwas muffig und gewöhnungsbedürftig aber freundlich, zu den etwas Kindern freundlicher. Ein wunderschöner Strand direket am Hotel auch für kleine Kinder gut geeignet lädt jederzeit zum Baden ein. Die Liegen müssen allerdings bezahlt werden. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten im Oktober. 2014 € 12.20. Wir können dieses Hotel jederzeit empfehlen und würden…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles behindertenfreundliches Hotel
Ein wirklich angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Wenn es auch noch etwas früh im Jahr war, habe ich besonders das Frühstück auf der Terrasse über dem Strand genossen. Aufgrund seiner Gehbehinderung konnte mein Freund nur sehr schlecht Treppen gehen, alles war jedoch über Rampen erreichbar. Lediglich der Zugang vom Poolbereich zum Meer ist ein wenig mühsam, da mussten wir um das Hotel herumgehen. Toll war auch die Lage am Ende des Strandes, man konnte schön auch mal in die andere Richtung spazieren gehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, gerne wieder
sehr gepflegtes Hotel, teilweise noch mit den herrlichen alten Möbeln des "Gili", Sauberkeit gut,
Renó(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima Urlaub
Erster Urlaub mit der Familie hier. Glückstreffer! Sehr freundliches Personal, prima Lage, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Buchen im Oktober erneut. Grüße an Anka :-)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage
Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Manches Geländer wirkte etwas wackelig im Hotel. Das Essen war gut, allerdings störte beim Frühstück, das die angebotenen Brote, teilweise auch das Baguette, jeden Tag sehr trocken waren. Es fehlte uns zudem etwas mehr frisch aufgeschnittenes Obst. Insgesamt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumferien im Oktober
Das Hotel Na Forana hat uns als erstes von seiner Lage direkt am Strand angesprochen. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick und waren begeistert. Die Zimmer sind grosszügig gebaut, die Betten eher hart, aber für unseren Geschmack bequem. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Zimmer waren immer in einem guten Zustand. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Man konnte für Euro 15 einen Wlan- Code im Hotel kaufen, der im ganzen Hotel hätte funktionieren sollen, hat er aber nicht, also haben wir ihn…