Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir könen nur sagen, immer wieder gerne
Super, kommen immer wieder gerne. Das hat Hotel hat eine direkte Strandlage, Alles im Hotel ist super sauber und das Personal ist nicht zu toppen. Immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Animation für Erwachsene könnte besser sein. Das Essen ist ok, abwechslungsreich und ausreichend. Das All-inclusive Angebot, auch bei den Getränken, ist top. Mehr Son Mol geht nicht. Freuen uns schon auf die nächste Buchung in diesem Hotel
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit Kind eine Reise wert
Familiäres Ambiente, sehr gutes Essen. Tolle Kinderbetreuung Tolle Lage direkt am Strand Gelungene Animation, nicht zu übertrieben Unbedingt hinfliegen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Na Forana? Immer wieder!
Bin nicht das erste mal im Na Forana,und es hat mir immer gefallen.Ein Hotel zum weiter empfehlen.Ich komme wieder.Strand ,Shopping,Natur ,alles in unmittelbarer Naehe.Die Zimmer sind ausreichend gross,auch wenn die Waende mal nach Farbe rufen.Aber dafür ist Zeit von November bis April.Essen Auswahl und Getraenke sind gut ,auch dann noch wenn die letzte Woche angebrochen ist.Habe mich wie immer rundum wohl gefuehlt.Danke an das gesamte Personal. Eine kleine Kritik:lasst die Erwachsenenanimation ganz weg!Das…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kegel-Tour
Wir waren mit 3 Paaren in diesem Hotel,uns hat es sehr viel Spass gemacht , konnten dierkt zum Strand laufen,da war auch eine Strandbar gehörte aber nicht zum Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Die letzten Male waren besser!
Ein Hotel direkt am Strand und direktem Anschluß an die Promenade die am Meer entlang bis in den Hafen führt. Auf dem Weg gibt es Restaurantes und Bars in allen Kategorien. Das Hotel selbst hat die letzten Jahre, gerade was das Buffet angeht, stark nachgelassen. An der Al-In Theke bekommt man als Mann in der Regel höchstens 2 Drinks selbst wenn man direkt am Tisch nebenan mit 3 oder mehreren Leuten sitzt sodass der Kellner das auch sehen kann. Als Frau sieht das etwas anders aus, wenn eine Dame an der Theke 3 oder…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animation schlecht!
Die Hotelanlage befindet sich im allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Die einzelnen Hotelbereiche sind sehr liebevoll und ansehnlich dekoriert. Es wird in der gesamten Hotelanlage auf Sauberkeit sehr geachtet -mit Abstrichen bei den öffentlich zugänglichen Toiletten. Diese kann man trotz angeblichen Putzplanes nur mit Wäscheklammer an der Nase betreten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, wobei ab 8:00 Uhr jeden Tag das Betten rücken zur Reinigung begann. Durch die Hellhörigkeit der Wände war zu…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub 2014
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Es ist seit Jahren unser Hotel im Frühjahr und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können über das Hotel nur gutes berichten und es weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Kann sein,muß nicht!
Gesamteindruck gut ,Erstes Zimmer mit Meerblick ,war mit Blick auf Küchenlüftung,Tausch in ein Zimmer mit Meerblick nach 24 h,Küche nicht schlecht aber eintönig,Barbetrieb billiges Allinclusivgerangel.Viele Wiederholungstäter,warum auch immer ,aber wenn ich nach dem Frühstück mit Bier anfange ,weiss ich auch wie der Abend ausgeht.
Jörg(46-50)Deutschland
Eine Woche Na Forana im Mai 2013
Meine Freundin und ich waren das siebte Mal im Na Forana. Die Lage ist perfekt und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist super freundlich und nett !! Essen und Getränke sind qualitativ einwandfrei und abwechslungsreich. Viele schöne Lokalitäten sind zu Fuß super zu erreichen. Cala Ratjada ist einfach ein schönes Fleckchen Erde ! Wir kommen gerne wieder....zum achten Mal ! Herzliche Grüße an das Na Forana Team
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel am Strand
Das Preis-Leistungverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel liegt günstig direkt an der Bucht Son Moll und hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß den Hafen erreichen, wo auch im April schon einiges zu sehen war.