Alles was das Herz begehrt ist vor Ort, denke für Familien mit Kindern ist es auch geeignet, aber das ist eher von aussen betrachtet meine Meinung.
Würde immer wieder in dieses Hotel zu Fam. G. gehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für Familien und Paare
Das Hotel in bester Lage mit direktem Zugang zum Strand kann ich für Familien oder Paare wirklich empfehlen!
Dank guter Schallisolierung hört man abends so gut wie nichts bei geschlossener Balkontür, ruhiger Schlaf daher garantiert. Die Betten sind hervorragend, bequemer habe ich im Urlaub nie geschlafen!
Das Essen ist vielseitig, nur mit dem Würzen hapert es.... Aber es ist sicher für jeden was dabei...auch für die Kinder.
Realistisch betrachtet fällt ein halber Stern wohl der idealen Strandlage zu, aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
DAS Hotel in Cala Ratjada für jung und alt!
Hallo!
Ich war Anfang August mit 5 Freunden im Hotel Na Forana und habe es SEHR genossen. Die perfekte Lage (Strand, Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurant quasi vor der Haustüre), das überaus freundliche und gesellige Personal waren ein großer Pluspunkt. Vor allem die allgemeine Stimmung und Harmonie unter den Hotelgästen war einmalig!
Wer ein Hotel sucht wo Essen stimmt, die Möglichkeit mal in Ruhe auszuspannen und trotzdem etwas zu unternehmen hat im HOTEL NA FORANA sein Hotel gefunden. War sicher nicht…
Über die Art und Größe des Hotels ist hier ja schon reichlich geschrieben worden. Von daher schreibe ich dazu nichts.
Familien mit Kindern beiden lieber Cala Ratjada, weil es nichts für Kinder gibt, außer einem Spielplatz und einem Reitstall. Familen fahren besser nach Alcudia! Dort ist es wunderschön!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über eine Treppe verbunden. Obwohl es am Anfang von Cala Ratajada liegt, ist der Weg zum Hafen nicht allzu lang. Damit sind auch alle Geschäfte gut zu erreichen.
Die Zimmer sind ausreichend und teilweise sehr groß.
Insgesamt sind wir keine Fans von AI, aber die Mahlzeiten waren in Ordnung. Getränke aus Plastikbechern muss man mögen.
haben uns hier sehr wohl gefühlt,hatten ein tolles Buffet.Die Lage direkt am Strand und sehr nahe der Promenade haben uns sehr gefallen.Das Personal war zuvorkommend,freundlich und kompetent.
Das Hotel wirkt sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung allerdings ist nicht mehr modern und könnte schon erneuert werden. Das Hotel im Allgemeinen wirkt schon etwas älter. Der Pool-bereich und Pool sind eindeutig zu klein. Das Essen war nicht so schlecht, doch die AI Getränke vor allem Cocktails sind nicht zu trinken, sehr schlechte Qualität. Gästestruktur zu 90 % Deutsche. Die Zimmer waren in Ordnung, sehr schöne Aussicht aufs Meer (Wenn MB gebucht!) Zum Strand musste man einige Stiegen…
Nach 20 Jahren hat es uns noch einmal in dieses Hotel verschlagen.
Mit neuem Namen und neuer Ausstattung hat es sehr positiv auf uns gewirkt.
Die Zimmer waren immer sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich.
Die Wände sind etwas dünn, so dass man an der nächtlichen An- oder Abreise anderer Gäste teilhaben durfte.
Zum Strand sind es vom Hotel wirklich nur 2 Meter - TOP
Die Animation war etwas dürfig, da die Dame diese von morgens bis abends alleine durchführte
und sie der deutschen Sprache nicht…