Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bardo Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein super schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Na Forana und es war ein sehr schöner Urlaub. Alles was Spaß macht ist in unmittelbarer Nähe und Fußläufig bestens erreichbar. Auch das Essen war diesmal wirklich lecker, man merkt das ein neuer Küchenchef den "Löffel" übernommen hat, wir waren sehr zufrieden und man hat immer etwas leckeres gefunden. Zu den Angeboten am Pool können wir nichts sagen, da wir immer nur am Strand waren. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ohne Straße vor der Tür
Ein Hotel für beste Ausgangsmöglichkeit der Freizeitgestaltung. Bingo-Veranstaltungen des Hotels im Freien sind jedoch sehr störend - besonders für Familien mit Zimmer zur Innenseite (Terasse) des Hotels.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotelfachmann bewertet
Das Hotel ist mit seinen 210 Zimmer sehr übersichtlich und nicht so groß. Im allgemeinen war das Hotel auch sehr sauber. Alle Altersklassen waren vertreten und bestand aus fast nur Deutschen. Insgesammt könnte man mit modernen Möbeln viel mehr aus dem Hotel machen. Lassen Sie eine alte Karte im Zimmer stecken, sobald das Housekeeping da war damit die Klimaanlage weiterläuft. Es ist nicht an die Zimmerkarte gebunden. An der Bar gibt es kostenloses WLAN!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht zufriedenstellend
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber auf einem, gemessen an der Personenkapazität, viel zu kleinem Grundstück gebaut. Der Swimmingpool ist klein und um die spärlichen Liegen findet bereits früh morgens der Handtuchkrieg statt. Die Liegen am völlig überfüllten und nicht hoteleigenen Strand sind kostenpflichtig (12 € für 2 Liegen mit Schirm) und meist bereits ab 10:30 Uhr belegt. Man muss sich also beeilen,- nichts für Langschläfer oder solche die es langsam angehen lassen wollen. Unbedingt vorher abklären,…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ein tolles Hotel direkt am Strand von Son Moll und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum von Cala Radjada. Die Zimmer sind sauber und von der Größe in Ordnung. Vom Essen her kann man sagen dass jeder etwas findet, leider fehlt die vielfalt der Speisen und es fehlt das landestypische Essen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegter Gesamteindruck und sehr nettes Personal. Das Essen war super lecker und immer frisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die außenanlage war auch sehr sauber! All inclusive = Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendbrot bis 23 Uhr getränke kostenlos. Fast nur deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt 30 - 40 Jahre Jeden Abend Unterhaltung, z.B. Bingo, Flamenco, Tanzabende, Kinderdisco etc. Luftlinie zum Strand 50 Meter, eine Treppe runter und man war am da. Mit dem Bus oder "Bimmelbahn" in andere…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat mit seiner Art, Größe und Zimmerzahl eine guten Erholungswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Gäste sind vorzugsweise deutschsprachig und es gibt viele Stammgäste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Der Juni war für uns eine gute Reisezeit, da hier noch nicht so viele Gruppen unterwegs waren.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel in top Lage!
Das preis-leistungs Verhältnis war absolut gegeben. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Na Forana Playa und wir werden auch weiterhin dorthin reisen. Es ist nicht zu verstehen, dass viele Urlauber über das Essen schimpfen. Am Morgen gibt es stets Rührei und frisch bereitete Spiegeleier, sowie Pfannkuchen. Abends Frischfisch oder Fleisch.
Anna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Saisonende
Gute Zimmer, Essen und Aktivitäten nicht vorhanden oder mäßig
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Zimmer, nettes Personal. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Was etwas nervig war, dass ab Anfang Sept. sehr viele Kegelclubs anwesend waren. Es wurde dann natürlich relativ laut auf der Terasse und am Strand.