Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel super und vor allem das Essen war super gut
Gerne werden wir wieder genau das Hotel nehmen, wir hatten einen ausgesprochenen super Urlaub.Die Kinder Animation könnte etwas mehr sein z.b. die Kinder Disco sollte häufiger angeboten werden. Ansonsten haben wir nichts zu beanstanden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel ist schön groß und besitzt 4 Etagen mit vielen Zimmern. Es ist sehr sauber und in einem guten Zustand. In dem Hotel sind alle Altersgruppen vertreten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum fünften Mal Na Forana und wir kommen wieder !!
Die Lage vom Na Forana ist einzigartig in Cala Ratjada!! Das Hotel liegt direkt am Strand (Son Moll Bucht). Man wird nur durch wenige Stufen vom Strand getrennt. Es liegt keine Straße/Promenade dazwischen. Alles ist in einem sauberen u. ordentlichen Zustand. Man kann im Na Forana ausschliesslich All Inclusiv buchen(das tragen eines AI Bändchens ist trotzdem notwendig) Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, da es sich um ein Exklusiv Hotel von Alltours/ByeBye handelt. Von insgesamt 210 Zimmern…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spass ohne Ende
Immer wieder, Das Hotel kann ich ohne zu überlegen weiterempfehlen. Ich war insgesamt das 6. mal hier und wurde nie enttäuscht. Alles war immer sehr sauber. Das Personal immer freundlich, trotz der vielen Arbeit. Die Animation am Abend war auch immer in Ordnung.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub nach Maß, jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Na Forana. Das Hotel mit all seinen Vorzügen hat uns bewegt noch einmal dort Urlaub zu machen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das abwechselungsreiche Buffet - sowohl morgens, mittags und abends - haben uns wieder voll überzeugt, das richtige Hotel gewählt zu haben. Also sehr empfehlenswert; wir kommen gerne wieder.
Monika & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
angenehmer Aufenthalt in einer mittelgroßen Hotelanlage, wir hatte AI und das Buffet war abwechslungsreich und mehr als ausreichend bestückt DAs Personal freundlich und unaufdringlich
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist sehr schön!
Ein sehr schönes Hotel, dass man jedem empfehlen kann. Das personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Der Manager spielt gut Schlagzeug. Das essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr nah und wunderschön.
Sabine & Bertram(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Meerblick
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, traumhaften Meerblick, freundliches Personal, gute Einkaufssmöglichkeiten!!! Einfach super, wir kommen wieder!!!! Sehr empfehlenswert!!!! MfG Sabine und Bertram
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel in guter Lage - sauber - freundlich
Schönes Hotel in guter Lage, nur wenige Gehminuten von der Haupteinkaufsstraße entfernt - sauber - freundlich - schönes Kinderanimation - Essen könnte etwas mehr Abwechslung / Auswahl haben
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, bin seit 4 Jahren mehr als zufrieden.
alles wovon man im Urlaub träumt. nette Leute Personal. wir waren viermal Gast in diesem Hotel und freuen uns im nächsten Jahr wieder Familienähnlich aufgenommen zu werden. Brandschutz ist in diesem Hause hervorragend. Autovermietung oder Arzt werden von den netten Leuten an der Rezeption jederzeit informiert. Gäste verschiedenen Alters sind anwesend, meist Deutsche. immer wieder