Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein klasse Hotel
Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Betten waren für meinen Rücken hervorragend. Der Blick direkt aufs Meer ist herrlich. Wir hatten All-In gebucht und fanden es absolut klasse. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Die meisten Gästen waren aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag so bei Mitte 50.
preis-leistung ist hier echt gut.
Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Hotel super Lage, sehr freundliches Personal und Service top.
Preis Leistung ist sehr gut. Einziger Mangel: Essen ist wirklich gut, aber nicht abwechslungsreich genug. Ich wünsche mir Verbesserung. Ich bedanke mich für diesen Urlaub.
Das Frühstück war sehr gut. Mittag- und Abendessen hatte nicht so ganz den Standard eines 4-Sterne-Hotels.
Ansonsten alles super. Besonders die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben.Die Nähe zum Strand ist natürlich auch ein Pluspunkt.
wir haben ein hotel mit all in direkt am strand gesucht und mit na forana haben wir es gefunden. top lage.man hat es nicht weit in die stadt und auf keinen fall weit zum strand. man kann in ruhe entspannen und auch spaß haben. auf keinen fall ist es ein lautes hotel wo party gemacht wird. wir können das na forana weiterempfehlen und werden es auch noch mal besuchen.
Bewertung Hotel "Na Forana", Cala Ratjada, Juli 12
Für Familien und Kleingruppen, die nicht den ganzen Tag von -15- Animateuren bespasst werden möchten, sehr zu empfehlen (Erwachsene). Für Kinder werden aber ast täglich verschiedene Möglichkeiten unter Betreuung angeboten. Die Lage mit direktem Meerzugang ist super, Verpflegung und Zustand des Hotels sind nicht zu beanstanden.
Sehr schöner Urlaub zur Erholung, Animation am Abend lässt zu Wünschen übrig, da meist nur Musik vom Laptop oder Bingo.Essen und Zimmer sind i.o..Strand ist super.Pool ist ein bisschen klein und Liegen stehen dicht beieinander, sicher dadurch bedingt, dass 2 Liegen +Schirm am Strand tgl. 11 Euro kosten.Fanden wir sehr teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, tolles warmes Meer, gut erholt
Schönes großzügiges Hotel,es wird an allen Stellen geputzt,auch das Zimmer war immer top.Die Möbel sind typisch spanisch,irgendwie antik,aber sehr schön.Im Zimmer ist ein Flachbildferseher,Kühlschrank und ein MIETSAFE,manche Leute denken der gehört zu AI;aber wir haben den Safe schon in jedem Land bezahlen müßen,lieber 26 Euro für 10 Tage als das die Wertsachen weg wären. Die Gäste sind zu 80% über 50 Jahre alt und zu 90% deutsch.
Fliegt hin,geht rein und sehts selber.Übers Wetter kann man keine Ratschläge geben…
Wir, Paar mit zwei Kindern im Alter von 13 und 14 Jahren buchten dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und Weiterempfehlung von Holidaycheck. Wir wurden eines besseren belehrt und wissen heute, wie das Hotel an eine Bewertung von über 80 % kommt. Nämlich: Der Hoteldirektor überreichte uns beim Auschecken einen Zettel mit der Aufschrift: Ihre Meinung ist uns wichtig. Ja klar, aber nur die Gute. Denn mit einer guten Bewertung sollte man angeblich einen 1-wöchigen Urlaub für zwei Personen gewinnen können. (Wir gehen…
Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar, überrascht aber im Innenbereich dafür mit nettem Personal, gutem Essen und Sauberkeit. Der Blick auf das türkisfarbene Meer direkt von der Terasse des Speisesaals oder der Poolbar ist gigantisch. Auch das Hallenbad ist sehr schön. Jeden zweiten Tag kann man sich Badetücher gegen eine Kauition ausleihen. An der Poolbar gibt es alle möglichen Getränke inklusive. Das Hotel liegt ruhig in der kleineren Bucht. Der Hafen und der Ort sind zu Fuß schnell zu erreichen und laden…