Leider war die Animation nicht so schön. Es gab keine schöne Musik, dadurch konnten wir nicht tanzen. Ansonsten waren wir mehr als begeistert. Das Personal war sehr nett und um uns bemüht.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Es war wirklich ein perfekter Urlaub. Wir kamen erst um ca.22.00 Uhr im Hotel an,da war nach dem einchecken extra ein Essen für uns vorbereitet.Das Zimmer war sehr gut und mit einem phantastischen Meerblick. Der Service war auch sehr gut und unserem Sohn wurde es nie langeweilig.Die Getränke waren in Plastikbechern und das war gut so,denn so konnte man sie an den Strand mitnehmen und mußte sich nicht mit Glässern herumärgern oder zurückbringen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.Also wir können das…
Ich war mit meiner Familie dort,hatte jedoch ein eigenes Zimmer.
Wie im Vorjahr auch waren wir alle wieder sehr zufrieden!Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Die Animation könnte jedoch besser sein.
Das Na Forana ist ein Hotel der mittleren Größe mit 210 Zimmern. Der Gesamteindruck des Hotels ist sauber. Natürlich gibt es auch das Eine oder Andere, was manch einen Gast stören könnte, man muss sich aber immer wieder vor Augen führen, dass der Standard in Spanien ein anderer ist als in Deutschland. So laufen z.B. Ameisenstrassen quer über den Balkon oder über den PC-Tisch, das ist aber Natur, und die ist auf Mallorca sehr schön. Auch kam es vor, dass das ein wenig Wasser aus der Dusche durch die Wand in den…
Das Hotel ist im großen und ganzen echt schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ich habe 540€ all in im Oktober für eine Woche bezahlt! Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Das Essen war Abwechslungsreich und man hat immer was gutes gefunden. Ich war dieses Jahr schon das zweite mal da.
Der Urlaub war also wieder sehr schön und das Preisleistungsverhältnis war völlig ok. Im Oktober konnten wir auch noch sehr gut am Strand liegen und im Meer…
Wir kommen gerne wieder ! Na Forana ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel: Zimmer und Essen sind einwandfrei, die Poolanlage mit tollem Blick auf's Meer und Strand. Ein besonders positives Hotelmerkmal ist allerdings die
tolle Lage: direkt am Strand und entlang der Promenade in direkter Nähe zu allen angesagten Restaurants und
Bars !
Das Hotel war super, tolle Lage, ein großes,gemütliches Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und gutes ,aber nicht reichhaltiges Essen. Allgemein hat uns das Hotel sehr gefallen.
Das Hotel selbst ist in einem Top Zustand. Im Pool ist maximal etwas Sand zu finden, den die Leute unweigerlich vom Strand mittragen, jedoch wird auch dieser zumindest 1 mal pro Woche gereinigt (vllt auch öfter). Die Zimmer waren absolut ausreichend ausgestattet und ebenfalls in einem guten Zustand. Maximal die Betten sind etwas ungemütlich und die Kopfpolster etwas hart, aber das ist geschmackssache.
An der Bar auf der Terasse befindet sich ein WLAN-Hotspot, somit ist auch kurzes Internetsurfen im Urlaub kein…
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Standard, mehr auch nicht.
Gästestruktur vorwiegend Deutsch.
Bei der Abreise wurden wir gebeten eine Bewertung hier abzugeben, um
bei der Verlosung für eine einwöchige Reise teilzunehmen. (Riecht stark nach Bestechung).
Hier hat man das Gefühl, dass nur das allernötigste gemacht wird.
Im Zimmer gibt es keine Hotelbroschüre für irgendwelche Auskünfte.
Alle positiven Bewertungen müssen Fake-Bewertungen sein bzw. wollen wohl die Reise gewinnen.
Schlechtestes 4 Sterne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nett, aber leider keine 4 Sterne.
Das Hotel ist allgemein in einem guten und sauberen Zustand.
Es ist ein eher kl. Hotel mit keiner nennenswerten Grünanlage.
Die Zimmer haben eine übliche Größe und Ausstattung.
Die Gäste kommen zu einem sehr gr. Teil aus Deutschland ( mind. 90 % ) und sind auch im Altersdurchschnitt sehr gemischt.
Es gibt die Möglichkeit ALL IN zu buchen.
Als letztes sei gesagt, daß man sich nicht auf den WIFI Zugang verlassen sollte. Sehr sehr langsam und nicht immer verfügbar !
FAZIT:
Wir wollten einen erholsamen…