Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer und sonniger Urlaubsspaß
Ein sehr guter Urlaub, wo man seine Ruhe hat und kein großer Lärm ist. Das Personal ist rundum hilfsbereit und vorallem freundlich. Animationen standen auch statt, zwar mehr für Kinder tagsüber abends gab es z.B. Bingo für die Erwachsenen.
Ingo & Hildegard(61-65)Deutschland
Sonnenschein-Hotel mit Herz
Das Hotel Na Forana ist ein schönes, helles Gebäude mit vielen großzügigen Räumen und Terrassen zum speisen und relaxen. Alles ist sehr sauber und läd zu einem wunderschönen schönen Urlaub ein. Wir hatten noch nie in einem Hotel Urlaub gemacht, wir waren immer sehr skeptisch was die Sauberkeit der Zimmer und das Ganze drum herum anging. All die negativen Dinge, die man im Fernseher zu sehen bekommt haben uns immer davon abgehalten. Dieses Hotel und die Menschen die darin arbeiten haben uns eines Besseren…
Andreas(46-50)Deutschland
Gutes und vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein etwas älteres aber sauberes Haus.Es wurde vor einiger Zeit renoviert und ist in gutem Zustand.Das Hotel ist sehr sauber.Das Reinigungspersonal hat seine Aufgaben stets zur unserer Zufriedenheit ausgeführt.Das es in einem Hotel mit dierektem Zugang zum Strand zu kleinen"Belästigungen"durch eingeschleppten Sand vorkommen kann ist in unseren Augen völlig normal und kaum zuvermeiden..Die angebotenen Speisen und Getränke entsprechen dem üblichen Standart.Mann sollte keine Firstclass Gastronomie…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Woche
Wir hatten AI und wareb damit sehr Zufrieden. Wenn man etwas Abwechslung möchte, hat man mehr als genug Gelegenheit in der Umgebung Essen zu gehen. Die direkte Lage am Sandstrand und der Blick von den Sonnenterassen auf das Meer ist einfach klasse.
Sebastian & Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel und nettes Personal
Wenn nochmal Cala Ratjada, dann werden wir wieder dieses Hotel aufsuchen. Essen und Personal waren sehr gut! Einzig an den Betten hab ich was zu meckern, matratzen durchgelegen und die Decken haben vereinzelt kleine löcher.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Strandlage, nettes Personal, gute Animation
Anfang April war noch nicht viel los im Hotel, aber dadurch war es auch sehr entspannt. Das Essen war besser als es hier in vielen Bewertungen zu lesen ist. Die Kinderanimation von Sarah und Bine hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Die direkte Lage am Strand ist das Highlight. Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub im April 2012
Es war ein toller Urlaub im April. Wir waren zum 2. Mal im Na Forana und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Verpflegung war mal wieder super, vom Frühstück bis zum Abendessen war alles top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Der Blick auf das Meer direkt aus dem Speisesaal ist einfach klasse.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kinderfreundliches Hotel
Hotel sauber und Personal freundlich AI Mahlzeiten, reichlich,abwechslungsreich und sehr gut Außenanlage könnte in einem besseren Zustand sein. Poolbereich. September- Oktober noch gute Reisezeit und Wetter
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit einem sehr guten Service. Bei den nicht alkoholischen Getränken kann sich das Hotel bestimmt noch verbessern. Das Personal ist aufmerksam und reagiert schnell auf Wünsche. Jederzeit wieder.
Anna & Christopher(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Das ist Marke einfach. Sauberkeit sucht man dort vergebens. Anlage an sich ist ganz Ok aber sehr verwohnt. Über die Nationalitäten gibt es folgendes zu sagen 95% deutsche Urlauber.Wer morgens um 8Uhr mit Möbelgerücke geweckt werden möchte ist dort gerade richtig.Wer sich milchig im Spiegel betrachten möchte ist ebenfalls da genau richtig.Altersdurchschnitt Rentenalter ganz klar.Im Restaurant kam dann auch noch 1/4 der Decker herunter dies war dann zur Mittagszeit komischerweisewieder heil gemacht wurden sah nicht…