Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, besonders viel auf, das ständig Putzfrauen am kehren und wischen waren.
Ich war schon das 2. mal dort. 1 mal im Mai und 1 mal im September. Ich ziehe auf jeden Fall in Zukunft Ende September vor
Lage ist super. Direkt am Strand. Sehr selten bei Hotels in Cala Ratjada.
Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Gab nichts zu beanstanden.
Hatten AI gebucht und waren recht zufrieden. Getränke waren ok. Nur das Essen könnte abwechslungreicher sein. Aber trotzdem war für jeden etwas dabei. Gäste waren fast nur Deutsche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Hotel, immer wieder!
Ich, bzw. wir -dh meine Freundinnen und ich- sind bereits zum achten Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen. Das Hotel bietet in allen Belangen ein rund um ausgezeichnetes Paket. Insbesondere das freundliche und zuverlässige Personal sorgen für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Unsere lustige Frauensportgruppe weiß die musikalischen Darbietungen der Band (inkl. Chef) sehr zu schätzen. Wir finden den Einfallsreichtum und die individuelle Betreuung toll!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gut!
War nun schon einige Male im Na forana, immer wieder gut!! Das Peronal ist immer hilfsbereit und gut gelaunt!!
Sauberkeit wird groß gechrieben! Hatten wie immer 10 Tage Sonne pur!!!Ganz wichtig!!!
Zimmer war zwar sehr sauber und ausreichend groß aber das Bettgestell komplett aus Holz mit eingebauten Brettern als Lattenrost ( billigste Konstruktion) knackt extrem laut bei jeder Bewegung. Verbesserungsvorschlag: Bett mit separatem Lattenrost wie weltweit üblich kaufen. Klimaanlage ist zentral geregelt und wird vom Hotel einfach abgeschaltet und es kommt nur warmes Gebläse. Dies wird vermutlich der Kosten wegen gemacht. Eine Unverschämtheit ist das, da es so warm war das man nicht schlafen konnte bei der Hitze.…
Alles ok ausser Fernseher im Zimmer, Extra Danke für Küche und Animaturen(Sarah und Seven) und Rezeption.Das Na Forana ist ein wirklich sehr schönes Familienhotel mit überschaubaren Größe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Na Forana
Wir war jetzt zum 3.mal im Na Forana (5 Mädels) und das sagt ja schon einiges aus. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Jungs an der Bar, auch wenn es hier teilweise etwas mit der Verständigung happert. Das Hotel ist sehr ruhig und der direkte Zugang zum Strand ist super. Kleine Mängel, die uns aufgefallen sind wurden direkt behoben (ein Lob an den Hotelmanager).
Wir kommen wieder .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub im Na Forana
Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Zudem bietet die unaufdringliche Kinderanimation den Kindern die Gelegenheit Gleichaltrige kennenzulernen. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich. KInder können sich frei bewegen, super orientieren und fühlen sich nach kurzer Zeit heimisch.
Ich war dieses Jahr schon zum 7. Mal (4 Mal mit Sohn / 3 Mal mit Freundin) im Na Forana. Sicherlich ist die top Strandlage ein wichtiges Kriterium. Aber erst die Auswahl und Schmackhaftigkeit der Speisen im Rahmen der AI-Versorgung, die nett und zweckmäßig eingerichteten sauberen Zimmer mit großen Bädern als auch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen lassen das Na Forana zur ersten Wahl werden. Für gelegentlich lautstarke Nachtschwärmer kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Allerdings könnte…
Wer kein Wert auf perfektes Essen (wenig abgeschmeckt, vieles aus Dosen und Tütenpulver hergestellt, Fisch und Fleisch meist totgegart) und über kleine Mängel (z.b. Ameisen im Bad, abgeplatzte Fliesen im Außenbereich) hinwegsehen kann wird sich in diesem Hotel wohlfühlen.