Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel am wunderschönen Sandstrand
Sehr schöner Badeurlaub im Na Forana. Tolles und sauberes Zimmer mit Meerblick. Reichhaltiges, aber vom Grundgeschmack sehr eintöniges Büffet. Direkte Anbindung an die Strandpromenade mit vielen schönen Restaurants und Bars.Unterm Strich: Super!
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Kinderanimation super gut, das Hotel naja...
War ein Witz ich wurde schon lange nicht mehr so entäucht es war einfach keine 4 Sterne würdig ich würde ihm 3 geben gegen die Lage kann keiner was sagen die ist einfach spektakulär. Ein anderes Hotel buchen am besten eins der Nachbarhotels z.B Hotel Lago Playa / Lago Playa Parkist auch ein 4 Sterne Hotel mit der selben Lage und wurde mir in dem urlaub von mehreren empfohlen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Lage
Ist nicht mehr das neuste Hotel, wir würden sagen 80iger bis 90iger Charme, aber sauber und gepflegt. Die angegebenen 4 Sterne entsprechen der Landeskategorie!! In Deutschland max. 3 Sterne würde ich sagen, denn Badewanne mit Vorhang und Plastikbecher für Zähneputzen geht nicht, ansonsten ist es aber wirklich ok. Was uns nicht gefallen hat, sind diese laut singenden Vereine( Kegel,Fußball,Skat...), die waren der Meinung ihnen gehört das Hotel. Wir würden kein All Incl. Hotel mehr buchen, wenn wir somit solchen…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel in bester Lage
schöne anlage gute zimmer sehr sauber
Björn & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vier Sterne keiner weiß warum!
Die Lage war Top.Zimmer nur dürftig eingerichtet.Der Fernseher war drei mal defektr.Auf dem Balkon konnte man nicht sitzen, da durchsichtige Glasscheiben montiert waren, und somit hatte man keine Privatsfähre. Die Wände waren total hellhörig.Man konnte Gespräche nebenan mit hören. Die Zimmer waren sehr sauber, das war top. Altersdurchschnitt, war alles vertreten. Das essen war ok, aber für 4 Sterne hätte man was besseres erwartet. Telefonkosten: ok Wetter:perfekt 38 Grad
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert - vergesst alle negativen Bewertg.
Wir können das Hotel durchaus weiter empfehlen. Zimmer, Verpfelgung und Strand waren super. Zentrale Lage (Nähe zu Cafés, Kneipen,Hafen,... etc.) Vergesst alle negativen Bewertungen.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top 4 Sterne Hotel! Mit mega Strand
Meine Frau + die Kinder sowie meine Wenigkeit fanden das Hotel fantastisch! Atmosphärisch... alleine der Ausblick vom Pool direkt zum Strand+Meer: Traum! Service top, Essen top, Zimmer top, Die Lage des Hotels d i r e k t am Strand ist nicht zu toppen!!! WIR kommen auf jeden Fall wieder ins Na Forana Playa;-)))))))
Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ganz ok, aber niemals 4 Sterne!!
Das Hotel ansich ist wirklich groß, besonders die Empfangshalle macht einen guten und erstmal beeindruckenden Eindruck. Von Außen wirkt es nicht sonderlich huebsch, von innen ueberzeugt es mehr. Der Pool/Bar - Bereich ist nicht wirklich besonders, ganz normale liegen etc. Man kann quasi auf drei ebenen liegen, (direkt am Pool, eine Etage drunter und drueber). Frühstück gab es von 8:00 bis 9:30 Uhr. Mittagessen von 13:00 bis 14:30 Uhr und Abendessen von 19:00 bis 20:30 Uhr. Das Publikum ist relativ gemischt, es…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren 2x da, das erste und das letzte Mal
-von außen ungepflegt, das einzig gute ist die direkte Strandlage -z.T.unfreundliche Mitarbeiter (Rezeption/Zimmerser- vice) -freundlicher Hausmeister(wurde durch die vielen Zimmerreparaturen fast mein "Kumpel") - v i e l e "Haustiere" (Ameisen etc) im Zimmer -Klimaanlage laut aber funktionsuntüchtig (meist 30 Grad im Zimmer) -TV defekt, WC-spülung defekt, Bad/WC ohne Lüftung / Fenster, dafür mit s e h r v i e l W ä r m e. -Essen = Katastrophe einfach n i c h t b u c h e n !!!!!!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel mit Superlage
Sauberes, gepflegtes Hotel. Nett eingerichtet, all inclusive, Deutsche und einige Österreicher. Hilfsbereit und freundlich an der Rezeption, helfen bei Problemen weiter. Können super deutsch(außer der sehr nette Nachtportier)! Sehr viele Treppen im Hotel, aber auch immer alternativ Rampen da. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer gegenüber der Bühne sind abends sehr laut,am besten nicht vor Mitternacht ins Bett gehen...aber das macht man im Urlaub ja eh`nicht, oder? :-)