Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel hat direkten Strandtzgang, klasse, die Zimmer sind geräumig und sauber, jeden Tag wurde geputzt, das Essen in Buffetform mittags und abends war immer lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, gut fand ich, dass es Mehrwegplastikbecher gab gegen Pfand, abends gab es lustige Animation. Ich kann es nur empfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in toller Lage! Preis-Leistung Top!
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht, ruhig gelegen und trotzdem ist man zu Fuß in 5 Min. in der Stadt oder am Hafen ! Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal !
Meik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zu Zweit im Hotel Na Forana
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist dennoch zentral. Gäste waren vorweglich deutsch. Verständigung mit dem Personal lief reibungslos. Weiterempfehlung ist gegeben, jedoch ist Verbesserungpotenzial vorhanden.
Dr. Andreas(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel ist am Südrand von Cala Ratjada außerordentlich schön gelegen und als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Eine Bushaltestelle befindet nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Parkmöglichkeiten für Mietautos sind außerhalb der Saison überhaupt kein Problem. Eine sehr schöne Strandpromenade führt direkt in den Ort. Hervorzuheben ist die exzellente Küche und das stets freundliche Hotelpersonal. Die Atmosphäre im Hotel ist außerordentlich entspannt. Die Hotelzimmer sind geräumig und ansprechend…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
War alles Tip Top! Personal hat uns richtig verwöhnt. Alles sehr sauber! Essen war sehr große Auswahl. Strand direkt vor dem Hotel,genial.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis
Personal sehr unfreundlich, die Reinigungskräfte waren super und die Zimmer immer sauber, das Essen hat immer gut geschmeckt, Getränkeausgabe eher schlecht, keine eigenen Liegen am Strand man musste dafür immer bezahlen und der Pool war immer voll
Rainer(66-70)Deutschland
4 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandlage
4 Sterne Hotel in unmittelbarer sehr guter Strandlage. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit. Beheitztes Hallenbad.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
definitiv nicht zu empfehlen.
Das einzige was man hier positiv erwähnen kann ist die Lage des Hotels. Zimmer renovierungsbedürftig. Der Pool wird schon morgens per Strandtuch reserviert, also wenig Chance einen Platz zu bekommen. Das Essen ist miserabel. Wir sind trotz bestehender Buchung nach einem Tag wieder abgereist und haben uns ein anderes Hotel genommen. Ich habe dort niemanden getroffen der nicht enttäuscht vom Hotel war.
Ivica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage top, alles andere eher nicht
Essen eintönig, keine große Auswahl. Meist fertig Produkte. Man bleibt nicht hungrig und das ist alles. Morgens früh abgereist ohne Frühstück, gab's nur Kaffee. Also Lage ist top alles andere eher nicht
Edel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und immer weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel. Schöne Lage und die Hotelzimmer sind wirklich sauber und gepflegt . Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Im Speisesaal eine schöne Athmosphäre. Super Essen. Täglich Wechsel mit Fisch und Fleisch. Bzw. Es gab immer beides. .Hotel ist sehr für Menschen mit Behinderungen geeignet.