Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tadas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden mit unserem Urlaub.
Wir waren zufrieden mit unserem Hotel.Das Personal ist super freundlich! Essen und Trinken ist auch ok. Nun Animation es könnte besser sein, wie abends Schow.
RICARDA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
13x na forana
13 Jahre fahren wir nun schon in dieses Hotel und immer wieder. Personal sooo freundlich, im Speisesaal alle umsichtig , hervorzuheben ist Ahmed. Auch das reinigungspersonal Top, Animation durch Stefan einfach super. Er ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, macht seinen Job sehr gut. Lage ist natürlich Top. Reichliche Auswahl an Essen. Bis zum nächsten Jahr. Kommen gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Strand!!!
Ich war mit meinem Sohn zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden!!!! Tolles Personal, sehr freundlich und alles sehr sauber! Das Essen war auch super und immer eine Menge Auswahl. Kann ich nur weiter Empfehlen!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel hat KEINE schlechte Bewertung verdiehnt !!!!
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer Nr. 2108 direkter Meerblick. WC, Badewanne mit Duschkopf, Boden,....alles war sauber. Eine Kleinigkeit haben wir der Zimmerdame die putzt gesagt und als wir vom Strand zurück kamen war es schon erledigt, einfach toll! An der Rezeption waren alle freundlich und man hat uns alles gleich erklärt und gesagt was wichtig war, TOP!!! Es waren an JEDEM Tag, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, IMMER Tischdecken auf dem Tisch und die Kellner waren ALLE sehr freundlich und haben sehr schnell…
Tatjàna(51-55)Schweiz
Gerne immer wieder
Wunderschönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, einem sehr netten Service, liebenswürdigen Angestellten und sehr feinem Essen. Wir durften nun schon das 2. Mal dort unsere Ferien geniessen. Völlig erholt sind wir nun wieder zurück im Alltag und freuen uns bereits auf das nächste Mal, wenn wir wieder ins Na Forana gehen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Badeurlaub. Kommen gerne wieder !
Schönes Hotel, direkt am Strand, nicht weit entfernt von der tollen Strandpromenade. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub.
Mandy+Thomas(41-45)Deutschland
Blick ist super
Lage Top, am Rest ist zu arbeiten. AI ist ein Witz.Sangria mit Früchten muss bezahlt werden u ist miserabel. Essen ist ok
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Gutes Hotel in bester Strandlage. Für alle Altersklassen geeignet. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Animation schlecht.
Tommy(41-45)Deutschland
Super service
Super Urlaub !! Sehr schönes Hotel Lecker Essen Toller Service.. Super Aussicht Eine Tolle Lage am Strand und Super Service mit netter Bedienung sind in erinnerung geblieben.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang zum relaxen
Sehr gepflegte Hotelanlage. Grosse Zimmer und gutes Inventar.Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr höflich und zuvorkommend!