Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kegeltour
Sehr gute Lage an der Son Moll. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, grauenhaft laute Animation am Abend
Sehr gute Lage, Zimmer super, Essen top - wenn nur die Animation nicht so laut, dröhnend und körperverletzend wäre. Ganz schlimm. Leider auch viel Ballermann-Puklikum, welches das Hotel nicht im Griff hatte. Nie ein Zimmer zum Innenhof nehmen, das hält keiner aus. Dafür sollte es Schmerzensgeld geben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlen!!!
Vom ersten Moment des Ankommens waren wir total überrascht. Es war unsere erste Mallorca-Reise, sonst lagen unsere Ziele immer weiter entfernt. Wir öffneten die Balkontür und vor uns das Meer. Das Wellenrauschen trug uns bis in die Nacht. Wenn man vor Stunden noch in der Großstadt Hamburg unterwegs war, einfach genial dann dort so zu sitzen, mit dem Ausblick und den beruhigenden Geräuschen. Unser Nervenkostüm fuhr runter... Das Zimmer war super sauber und wurde über die gesamte, 10 tägige Anwesenheitszeit: 03.05.…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teilweise weiterzuempfehlen.
Vom zimmer und lage und freizeitprogramm vom veranstalter sehr gut. Aber Abendprogramm von Animateur sehr schlecht. Essen ist keine 4 Sterne wert. Höchstens 3 Sterne.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an einer kleinen feinsandigen Bucht gelegen. Unser Zimmer waren immer sehr sauber, geräumig und hatte eine tolle Sicht auf das Meer. Die Poolanlagen sowie der Strand sind sauber. Unsere Kinder liebten vor allem den Innenpool :). Personal (Rezeption, Animation, Zimmerreinigung, Küche/Service) sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Tolle Themenabende mit typischen Spezialitäten, worauf meistens das Abendprogramm abgestimmt…
Wolfgang und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Und jährlich grüsst Mallorca
Das Hotel hat eine ideale Ausgangslage für alle Aktivitäten. Es liegt direkt am Strand und am Ende der Promenade von Cala Radjada.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Preis Leistung Verhältnis passt super.
Das Hotel war von der Größe ideal, kein riesiger Betten Bunker die ruhige Lage an der Sand Bucht super. Der Speisesaal sehr gut gelegen mit Blick aufs Wasser. Was uns sehr gut gefallen hat war der fest zugeteilte Tisch. Für unsere Urlaubs Gründe war das Hotel gut geeignet.
Grhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr ordentlich., daher viele Stammkunden.
Wir sind Stammgast daher fühlen wir uns dort wohl. Überragend das Servicepersonal im Restaurant. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Freundliche Reception. Nur der Animatör ein Debakel.
Birgit und Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zufriedene Mienen danken es Ihnen!
Die Lage des Hotels war ein Traum - man glaubt es kaum! Das gesamte Team hat uns herzlich aufgenommen, wir werden jederzeit wiederkommen (Verlosung 2019 ;-)) Einen Aufenthalt wird niemand bereuen und die Hotelleitung wird sich freuen!
Chissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nett, aber eher 3 als 4 Sterne wert
Negativ: 1) Strandliegen (2 x und 1 Sonnenschirm): 15,80 €/Tag -> Teuer 2) Safe für 2 Wochen 36 Euro -> zu teuer 3) WLAN im Hotel/Zimmer nicht nutzbar. Sehr schlechte Verbindung, reißt andauernd ab -> Unbrauchbar (Frechheit) 4) Fitnesscenter: Das schlechteste was ich je erlebt habe. Geräteauswahl sehr sehr gering und davon die Hälfte kaputt / rostig. Nervig, dass man für diese Rumpelkammer jedes Mal den Schlüssel von der Rezeption holen musste (zu weiter Weg) 5) Zimmer: - viel zu klein - Badezimmer winzig…