Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Juwel am Ende der wunderschönen Promenade
Ein großes Lob an diesen Familienbetrieb!Wunderschön. Wir kommen wieder!!
Piet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Na Forana, ein gut gelegenes, sauberes und freundl
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Uns hat nur gestört, dass nach typisch deutscher Manier viele Liegen am Pool den ganzen Tag mit Handtüchern blockiert waren , dazu noch mit den hoteleigenen Poolhandtüchern ( das ist wiederum ein toller Service). Das Hotel sollte nach einem angemessenen Zeitraum einfach diese Handtücher entfernen. Ansonsten waren wir vor allem mit den netten Mitarbeitern und dem Service sehr zufrieden
Super Lage, schlechtes zimmer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage, schlechtes zimmer
Die Unterkunft war leider etwas dreckig und in die Jahre gekommen. Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Das Essen war jedoch echt gut. Die Dusche war undicht, im Flur des Zimmer gab es rund um die Klimaanlage schwarzen Schimmel. Die Wände müssten mal gestrichen werden, die sind voll mit Kratzern. Die Lage ist super.
Hans-Christoph(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Top Lage, ruhig gelegen
Schönes Hotel in Top-Lage, direkt am Strand. Ideal auch durch die Nähe der Promenade mit Bars, Restaurants und Shops. Wir hatten HP, Frühstück war für jeden was dabei, Abendessen als Buffet auch lecker.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ohne sehr hohe Ansprüche sehr empfehlenswert..
Wir waren vor ca 7 Jahren auch hier..hat uns sehr gefallen..die Einrichtung ist in die Jahre gekommen..stört uns aber nicht..was ich nicht verstehe,das zb.Alltours keine vernünftigen Schirme am Pool hinstellt..kann ja so teuer nicht sein..Urlaub hat und gefallen..
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in TOP-Lage!
Schönes Hotel in TOP-Lage!
F.R. aus Dormagen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reisebüro in Dormagen war TOP- Service. Besser ge
Handtücher wurden nicht gewechselt. total defekt Räder wurden nicht repariert aber es wurde Geld genommen. Personalunterdeckung. man merkt das da gespart wird. Küche, essen war ganz und gar nicht gut. Frühstück war nicht entsprechend.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne...
Ein etwas in die Jahre gekommenes , aber durchaus charmantes Strandhotel. Die tolle Lage und das nette Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf Bald im na forana
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt direkt am wunderschönen Son Moll Strand. Sehr freundliches Personal, welches überwiegend schon mehrere Jahre dort arbeitet. Auch die Preise für Getränke im dazugehörigen gilli Beach House sind moderat.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der herrlichen Strandlage.
Super Lage direkt am Strand, freundliche Mitarbeiter, beim Frühstücksbufett ist für jeden was dabei. Sehr guter Kaffee.