Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, Hotel jedoch in die Jahre gekommen
Dieses Hotel besticht mit seiner Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine vergilbte Badewanne mit rostigem Haltegriff. Am 1. Tag fiel das kalte Wasser aus. Unsere Toilettenspülung ging die ganze Woche nur ab und zu, was zur Folge hatte dass wir zur Toilette bei der Rezeption mussten. Die Balkontür und die Schranktür klemmten.
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Spanisch und Englisch sprechendes Personal, sauberes Zimmer das Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt wird, Handtuchtausch auf Nachfrage, WLAN das merkwürdiger Weise nicht ganztägig, sondern nur für einen unbestimmten Zeitraum zur Verfügung stand (nach ca. 2-3 Std. dann war man offline), der Fitnessraum hatte keine Klimaanlage, so dass eine Nutzung bei bei 30 Grad nicht möglich war. Leider wurden die Liegen von Urlaubern schon früh morgens mit Handtüchern belegt/reserviert auch wenn diese über mehrere Stunden am…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die perfekte Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Super Lage, schöne Aussicht und Promenade, freundliche kompetente hilfsbereite Personal. Von erste bis letzte Tag war alles gut. Super Urlaub. Absolute weiterempfehlung.
Kristin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Na Forana, ich komme sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Räumlichkeiten sind ansprechend dekoriert mit besonderem Mobiliar und tollen Zimmerpflanzen. Frische Blumen zieren die Tische. Die Wege sind barrierefrei.
Katharina (19-25)Deutschland
August 2025
Die Lage ist sehr gut und der Strand ist ebenfalls schön. Das Essen war ok aber nicht besonders. Zum Abendessen muss man nochmal extra für Getränke zahlen, da diese in Halbpension nicht inbegriffen ist. Die Zimmer sind veraltet und die Klima ging relativ schlecht. Das WLAN ist außerdem auch schlecht, sowohl im Zimmer als auch im Rezeptionsbereich. Das Hotel ist leider keine 4 Sterne Wert. Aber die Lage ist wirklich perfekt und dazu auch Centrum nah.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit perfekter Lage
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Man geht einfach nur die Treppen herunter und ist direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch schön und sauber. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Kaffee ist sehr lecker und jeder findet etwas am Frühstücksbuffet. Unser absolutes Highlight war Roberto der Animateur. Er gibt sich unheimlich viel Mühe und ist immer gut gelaunt. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr auch noch da ist, denn wir planen, nächstes Jahr wieder Urlaub im Na…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Zimmer waren ziemlich veraltet, teils rostige Stellen im Bad, sehr hellhörig man konnte jedes Wort der zimmernachbarn hören, obwohl angeblich wlan war es entweder ganz schlecht bis garnicht. Einziger Plus Punkt essen war gut wir hatten Halbpension. Abendessen war immer anderes Thema
Anne(36-40)Deutschland
Mein positiver Aufenthalt mit meiner Tochter
Anhand der vorherigen Bewertungen war ich gespannt, was mich erwartet. Aber ich kann tatsächlich nur Positives berichten. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Das Abendessen fand ich wirklich super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder hier Urlaub machen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Beste Lage, direkt am Meer. Hotel ist sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Essen lecker. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Uns gefällt es sehr gut, sind schon zum zweiten Mal hier gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder her.
Bree(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel am Son Moll Strand!
Superfreundliches Hotel mit Atmosphäre in bester Lage! Das Hotel liegt direkt am Sonnen Moll Strand und besitzt verschiedene Bauten, die harmonisch in einander übergehen. Das Restaurant hat zwei Sonnenterrassen direkt raus aufs Meer, so dass man bei jedem Essen den wundervollen Blick genießen kann. Ebenfalls in Richtung Meer ein mittelgroßer Pool mit Liegen, sowie die Terrasse für abendliche Animation.