Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel für Familien und Kurztrips geeignet
Das Hotel ist zentral und direkt am Strand gelegen. Für Mietwagen sind in der Nähe ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Matratze durchgelegen und die Möbel alt und selbst für 2 Personen nicht ausreichend Möglichkeiten die Kleidung in den Schrank zu legen/ hängen. Dafür waren die Zimmer sehr sauber, was man aber leider nicht vom Treppenhaus und schon gar nicht vom Spa- Bereich sagen kann. Das Essen war mittelmäßig bis gut (Frühstück) . Das Personal war sehr…
Hans G.& Erna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel liegt genau in der Bucht von Son Mol, in das Zentrum von Cala Ratjada sind es genau 1,2 km. Tolle Promenade, mit vielen Restaurants. Möchte das Hotel, gerne weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann es jederzeit weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Schönes freundliches Hotel. Würde jederzeit wieder hier her kommen. Alle waren sehr freundlich.
Jennifer Bautsch(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel; nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel ist traumhaft. Tolle Lage, sehr nettes Personal, Essen super. Uns wurde auch im Nachgang (hatten etwas im Zimmer vergessen) super weitergeholfen und auch während des Aufhaltes haben wir uns mehr als nur wohl gefühlt!! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder! Als Tipp: unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen; das lohnt sich!
Schnuppe(51-55)Deutschland
Ruhige Lage mit Strand der Ort ist gut erreichbar
Strandnah Sauber Der Ort ist gut erreichbar Mit Pool außen wie innen/ Liege Möglichkeiten vorhanden je nach Saison evt zu wenig Sauna Massage kann gebucht werden Frühstück / Abendessen gute Auswahl Animation ist Geschmacksache
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne kommen wir wieder
Direkt an der Son Moll Bucht… Zu Fuß ist alles erreichbar Einige Zimmer mit Meerblick haben auch Sonnenaufgang mit im Preis !!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Man fühlt sich Rundum Wohl in diesem Hotel.
Beste Lage direkt am Strand. Sauber. Behindertengerechte Wege. Sehr schöner Speisesaal mit Meerblick. Das Hotel ist Zentral gelegen, aber dennoch Ruhig.
Nat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel direkt am Stand
Ein gutes Hotel fuer die Familie und Paare/Freunde. Auswahl beim Abendessen war beschrenkt, aber ich war nicht hungrig. Das Hotel ist direkt am Strand.
Alf(46-50)Deutschland
Das Hotel müsste mal renoviert werden die Zimmer s
personalfreundlich Toplage mit direkten Zugang zum Strand Für mich kein Viersternehotel eher drei. Das Abendessen ist mittelmäßig. Nichts besonderes.
Mendes(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leute kommt vorbei kann ich nur empfehlen
Hotel hätte auch 5 Sterne haben müssen Personal 6 Sternen Personal immer bemüht das die Gäste wohl fühlen Wir waren als Familie da Nächstes Jahr kommen wir wieder nur 3 Wochen