Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel, aber die Schlafqualität könnte besser sein.
Ein Hotel, das sich Mühe gibt, trotz der Kundschaft.
Sina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel ...Kommen wieder 👌🫶
Hallo, ich finde es einfach eine Frechheit, dass dieses Hotel so schlecht hier dargestellt wird . Ich war jetzt 10 Tage vor Ort und bin total begeistert . Das ist Essen ist einfach super . Im Speisesaal ist es ruhig und es gibt auch kein gedrängel . ( Das kenne ich nämlich aus anderen Hotels ganz anders ) Die Zimmer sind jetzt nicht ganz so modern ,aber dafür sehr sauber . Das Personal ist super Freundlich und die Lage einfach top. Leute ,lasst euch bitte nicht von den dummen miesen Kommentaren gegenüber das…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub für nicht allzu große Ansprüche
Näher am Strand geht nicht! Essen eher 3-Sterne-Hotel. Für nicht allzu hohe Ansprüche für einen gelungenen Strandurlaub zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
charmand und eine Top-Strandlage sehr tolle Themenabende im Restaurant Zimmer mit Meerblick war wunderbar Animation kurzweilig
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fahren wieder hierher
Wir sind seid 15 Jahre in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl, es ist wie nach Hause kommen für uns. An der Rezeption wird man freundlich mit ein Gla Sekt begrüßt. .Das Hotel ist für Rollstühle ausgerichtet
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne wert
In die Jahre gekommen. Essen schlecht und lieblos. Animation war ein Witz. Super Lage,direkt am Strand. Nettes Personal
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, Hotel jedoch in die Jahre gekommen
Dieses Hotel besticht mit seiner Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine vergilbte Badewanne mit rostigem Haltegriff. Am 1. Tag fiel das kalte Wasser aus. Unsere Toilettenspülung ging die ganze Woche nur ab und zu, was zur Folge hatte dass wir zur Toilette bei der Rezeption mussten. Die Balkontür und die Schranktür klemmten.
Bernd(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Spanisch und Englisch sprechendes Personal, sauberes Zimmer das Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt wird, Handtuchtausch auf Nachfrage, WLAN das merkwürdiger Weise nicht ganztägig, sondern nur für einen unbestimmten Zeitraum zur Verfügung stand (nach ca. 2-3 Std. dann war man offline), der Fitnessraum hatte keine Klimaanlage, so dass eine Nutzung bei bei 30 Grad nicht möglich war. Leider wurden die Liegen von Urlaubern schon früh morgens mit Handtüchern belegt/reserviert auch wenn diese über mehrere Stunden am…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die perfekte Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Super Lage, schöne Aussicht und Promenade, freundliche kompetente hilfsbereite Personal. Von erste bis letzte Tag war alles gut. Super Urlaub. Absolute weiterempfehlung.
Katharina (19-25)Deutschland
August 2025
Die Lage ist sehr gut und der Strand ist ebenfalls schön. Das Essen war ok aber nicht besonders. Zum Abendessen muss man nochmal extra für Getränke zahlen, da diese in Halbpension nicht inbegriffen ist. Die Zimmer sind veraltet und die Klima ging relativ schlecht. Das WLAN ist außerdem auch schlecht, sowohl im Zimmer als auch im Rezeptionsbereich. Das Hotel ist leider keine 4 Sterne Wert. Aber die Lage ist wirklich perfekt und dazu auch Centrum nah.