Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
vielseitiges Hotel mit gutem Rahmenprogramm
tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde gerne wiederkommen
Schöner Sportbereich mit Pool, der angenehm ruhig von der Hauptstraße entfernt liegt. Nur ein kurzer Spaziergang zum schönen Strand. Reichhaltiges Buffet morgens und abends, sehr saubere Zimmer. Super ist die Bushaltestelle vor der Tür.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktiv erholen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Maja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preisleistung und feeling ist fantastisch
Sehr ruhig und geräumig auch sehr höflich und hilfsbereit und das Essen ist ein Traum. Der Service ist wirklich super. Auch ganz gut gelegen aber konnte näher an Cala ratjada sein oder könnten besser Anbindungen sein
Freundinnen Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Urlaub
Sehr schön gelegen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Tourismus Pauschale ist leider nur mit Bargeld zu bezahlen. Es sind un kompliziert Auto, Fahrrad zu mieten oder auch vor dem Hotel der Bus ermöglicht es in andere Orte zu kommen. Wandern geht auch sehr gut .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Ich Ganzen empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter. Alles was passen sollte hat gepasst. Vom Service über das Essen bis hin zu den Zimmern war alles ohne Mängel. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und erholsam war er allemal.
Alida
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Auswahl im Restaurant mit super schmeckendem Essen.
Sehr sauber, modern und hell mit Meerblick. Die Betten waren nur etwas zu weich aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super schöne und ruhige Anlage !!!
Alles Perfekt!!! Die Zimmer Top!!! Das Essen Top!!! Die Lage Top!!! Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre!!! Wenn man Party machen möchte, ist man in diesem Hotel falsch!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, mit guter Preis-Leistung
Schönes Hotel, rund um das Hotel findet man Parkplätze. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück und Abend Buffet war riesig und sehr lecker
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur Preise zu hoch sonst alles super 👍
Essen top , Zimmer top , Mitarbeiter/in (service) top . Meer traumhaft … Viel wandern 👍 Irgendwann kommen wir gerne wieder 🥰