Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines Hotel mit sehr guter Küche...
Ich habe im Hotel Nagel ein paar sehr erholsame Tage am Bodensee verbracht ! Ich war über die geschmackvoll gestalteten Lifestyle Zimmer überrascht! Das hätte ich in einem so kleinen Hotel nicht erwartet! Ein sehr schönes Bad, und ein geräumiges Zimmer lädt echt zum Wohlfühlen ein. Auf dem Dach steht eine Fasssauna, die ich regelmäßig genutzt habe... , Mal was anderes, und einfach eine schöne Idee! Aber darüber hinaus esse ich eigentlich nie in Hotel Restaurants, mir blieb dieses Mal aber nichts anderes übrig , da…
Robert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top! Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Zimmer, neuwertiger Zustand,alles Top!! Haben mit 2 Kindern hier auf Durchreise übernachtet. Sehr angenehm!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen gerne wieder
große auswahl am Früsticksbuffet, die große Loung als gemeinschaftsraum mit Beamer, die Sauna auf dem Dach des Hauses ist jesen Tag geheitzt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert für Jung und alt!
Stilvoll und liebevoll eingerichtet, Frühstück immer sehr viel Auswahl und alles frisch. Abendessen sehr lecker. Saubere Zimmer und Anlage, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes solides Hotel
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit verdient auf jeden Fall die Note 1! Ein kleines Manko ist, dass man hört wenn der Zimmernachbar duscht. so gegen 7.30 Uhr kein Problem aber morgens um 6 Uhr.. war jedoch zum Glück nur an einem Morgen. Fasssauna macht auch Spass. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nicht zu vergessen dass tolle Frühstücksbuffet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement 2015/2016
In einem wunderschön (in den Farben schwarz/gold) geschmücktem Gastraum in sehr entspannter Atmosphäre mit einem wunderbar zusammengestellten 6 Gang Menü haben wir einen sehr schönen Übergang ins Jahr 2016 erlebt. Mit anschließendem Glas Sekt auf dem Dach. Liebe Familie K. mit Mitarbeiter - DANK für den Abend und die ganzen Tage in Ihrem Hotel. Für uns sind die paar Tage wie Urlaub vom Feinsten.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle neue Zimmer & ein geniales Frühstück
Zimmer ganz neu & modern. Leider sehr laut (direkt an Hauptstraße). Tolles Frühstück- 5-Sterne-Niveau! Weg zum Zimmer am Pool entlang wirkt etwas "ramschig".
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Style zum Wohlfühlen
Für einen kurzen Zwischenstop wählten wir das Hotel Nagel in Lindau am Bodensee. Die Anreise und das Auffinden des Hotels waren kein Problem. Wir wurden an der Rezeption sehr angenem empfangen, mit der Reservierung via Internet hatte alles bestens geklappt. Das Zimmer erwies sich als hinreichend groß, modern möbliert, in sehr ruhiger Lage zum Innenhof, der mit Swimmingpool (!) und Loungemöbeln ausgestattet ist. Der sehr kleine Badezimmer ist funktionell ausgestattet, blitzblank und verfügt über alles, was man zur…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel
Wir haben ein Zimmer im Anbau bewohnt. Sauber und groß. Das Personal total freundlich. Essen im eigenen Restaurant Melbo´s hervorragend.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis- Leistungs-Verhältnis klasse
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer! Top Frühstück! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Schöner Aufenthalt!!!