Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis- Leistungs-Verhältnis klasse
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer! Top Frühstück! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Schöner Aufenthalt!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Das beste am Hotel ist mit Abstand das Frühstück. Wirklich enttäuscht hat mich nur das kein Badewetter war und ich den Pool nicht nutzen konnte.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tolle Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, liebevoll dekorierte Gastraum, ansprechendes Frühstücksbuffet

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal ein Super Wochenende im Hotel Nagel
Das Hotel Nagel ist uns nicht unbekannt. Nun hatten wir ein Kuschelwochenende im November gebucht. Wir waren wieder begeistert - die Herzlichkeit des Personals, Klasse 3-Gang Menü am Abend und das herrliche, sehr reichliche Frühstücksbuffet - da gibt es keinen Grund sich nicht wohl zu fühlen. Der Erhohlungswert war fast wie bei einer Woche Urlaub.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima auch für Rollifahrer
Rollstuhlgerechte Zimmer, höhenverstellbare, sehr bequeme Betten...auch für empfindliche Gäste. super Service, Zimmer sauber,Halbpension sehr empfehlenswert, Frühstück sehr gute Auswahl und Qualität, ebenso das Abendessen. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN geht gut als rollifahrerin finde ich das höhenverstellbare Bett von der Qualität sehr gut. Ebenso den sanitärbereich, wo ich mir allerdings noch einen weiteren Haltegriff links von dem Duschklappsitz ( der gut breit ist) wünschen würde. Ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel!
Super Hotel! Sehr saubere und renovierte Zimmer... Tolle Lage, nicht weit für einen Ausflug nach Bregenz / Österreich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr gemütliche Unterkunft als guter Ausgangspunkt zum entdecken des Bodensee. Kinderfreundlich und Familientauglich.
Barbara Lang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bodenseehotel top
Sehr freundlicher Empfang. Tolles stilvoll eingerichtetes Zimmer ( wir haben ein Lifestile - Zimmer ) - schade nur dass man die Strasse so laut hört. Sonst gibt's in diesem Hotel für uns nichts zu bemängeln. Das Abendessen war lecker, die Bedienung sehr freundlich und auch heute Morgen das Frühstück lies wirklich keine Wünsche offen. Das wir hier sogar dinen Aussenpool zurVVerfügung haben, rundet das Ganze noch ab. Wir sind diesmal nur für 1 Nacht hier, aber wenn wir das nächste Mal an den See fahren, werden wir…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel, da zentral
Uns hat die Freundlichkeit und der Service sehr gefallen. Essen, Sauberkeit, Preisleistung top. Was uns nicht so gefallen hat was aber nicht die Qualität des Hotels in frage stellt das man für alles Mobil sein muss.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Traum
Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Das Restaurant ist sehr lecker und dem preis angemessen. Frühstück ist gut. service ist sehr nett