Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Das beste am Hotel ist mit Abstand das Frühstück. Wirklich enttäuscht hat mich nur das kein Badewetter war und ich den Pool nicht nutzen konnte.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tolle Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, liebevoll dekorierte Gastraum, ansprechendes Frühstücksbuffet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal ein Super Wochenende im Hotel Nagel
Das Hotel Nagel ist uns nicht unbekannt. Nun hatten wir ein Kuschelwochenende im November gebucht. Wir waren wieder begeistert - die Herzlichkeit des Personals, Klasse 3-Gang Menü am Abend und das herrliche, sehr reichliche Frühstücksbuffet - da gibt es keinen Grund sich nicht wohl zu fühlen. Der Erhohlungswert war fast wie bei einer Woche Urlaub.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel!
Super Hotel! Sehr saubere und renovierte Zimmer... Tolle Lage, nicht weit für einen Ausflug nach Bregenz / Österreich.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehme Atmosphäre und Entspannung am Bodensee
Wir konnten abschalten und entspannen, im Zimmer war es trotz Straße sehr ruhig. Alles rund um gelungen, vor allem das Frühstück und Restaurant waren besser als erwartet. Minus ist die Helligkeit nachts in unserem Zimmer , durch schwaches Nachtlicht und milchglastür im Bad Tipp: Lindau Insel erkunden ; samstag morgens mit schönem Markt, bregenzerach ist auch sehr zu empfehlen dort mit dem Fahrrad bzw zu Fuß die Gegend zu erkunden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr gemütliche Unterkunft als guter Ausgangspunkt zum entdecken des Bodensee. Kinderfreundlich und Familientauglich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel, da zentral
Uns hat die Freundlichkeit und der Service sehr gefallen. Essen, Sauberkeit, Preisleistung top. Was uns nicht so gefallen hat was aber nicht die Qualität des Hotels in frage stellt das man für alles Mobil sein muss.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Traum
Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Das Restaurant ist sehr lecker und dem preis angemessen. Frühstück ist gut. service ist sehr nett
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum wohlfühlen
Wir waren nicht zum ersten Mal Gast im Hotel Nagel, jedoch haben wir noch nicht zuvor die neuen lifestyle Zimmer ausprobiert: mit Liebe zum Detail und einer modernen, natürlichen Inneneinrichtung fühlt Mann, Frau und Kind sich sehr wohl! Besonders unsere Tochter wurde gebührend mit Stiften, Malbuch und vielen weiteren liebevollen Überraschungen empfangen! "Hier bleiben wir!" meinte Sie! Parkplätze sind ausreichend vorhanden, auch das Restaurant ist ein Besuch wert. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Frühstück!
Die Zimmer sind zumeist sehr schön, modern und sauber. Hotelmitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.