Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns hier bei Ankunft sofort sehr wohl und das ist immer entscheidend. Schöne Zimmer, sehr freundliche Begrüßung, gutes bodenständiges Essen - liebevolles Frühstück mit allem was man braucht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker mit einer großen Vielfalt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner kurz Urlaub
Gemütliches Hotel mit sehr guten Frühstück .Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste .es gibt auch eine Dachterrasse auf der man es sich gemütlich machen kann.

Herbert Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eindeutige Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr hilfsbereitem, zuvorkommendem und freundlichem Personal, unser Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Preis und Leistungsverhältnis okay.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholungsurlaub
Wir waren 2 Tage im Hotel Nagel. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Sehr nettes Personal und eine wunderschöne Einrichtung. Das Essen im eigenen Restaurant ist übersichtlich und wird frisch zubereitet. Modern eingerichtet und sehr viel Liebe zum Detail. Immer wieder gerne, allerdings nicht als Langzeiturlaub.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Einrichtung in Zimmer 27 kann ich als neuwertig und sehr gepflegt bezeichnen! Kostenloses WLAN im Zimmer ist vorhanden und besonders für Geschäftsreisende geeignet. Das Personal ist sehr freundlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Besuch am Bodensee
Sehr empfehlenswertes Hotel . Sollten wir nochmal an den Bodensee reisen ist das Hotel Nagel unsere erste Wahl . Das abendliche 3-Gänge Menü war erstklassig.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit toller, kreativen Küche
Hotel, das verkehrsgünstig kurz vor Österreich am schönen Bodensee liegt. Interessante Zimmereinteilung mit Sitzecke und Blick auf einen solarbeheizten Swimmingpool. Dachterrasse mit Lounge und Fasssauna...Das Restaurant ist modern ,gemütlich und die Küchenchefs kochen phantastisch. Frisch, kreativ und schön angerichtet. Grosses Lob! Verschiedene Zimmerkategorien, wobei wir im Standartbereich waren, da alles andere belegt war. Leider etwas hellhörig- aber da hilft Ohropax :-)
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel für einen guten Preis.
Nettes Personal Frühstück ausreichend u.gut.das Restaurant ist auch sehr gut. Zimmer ausreichend u.sauber
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut, sauber, freundlich
Sauber und freundlich, sehr üppiges Frühstück auch für Vegetarier, Zimmer hell und ruhig, im Sommer mit Pool