Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Willkommen in Moskau
zum Glück sind wir nur für 2 Nächte hier, da die Nähe zum Flughafen praktisch ist. Komplettes Hotel voller Russen, Frühstück katastrophal, es gibt keine Scheibe Wurst bzw. Käse. Dafür aber 10-15 warme Gerichte am Morgen. Tisch wurde uns abgeräumt, bevor wir fertig waren, somit konnten wir alles neu holen. Die Anlage an sich ist schon gestaltet, aber durch die Gästestruktur vergeht einem auch der Anblick.
Kevin(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Frühstück, top Fitness Center und freundlicher Service im Hotel
Absolut traumhaft!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel direkt am Traumstrand
Weitläufige super angenehme tropische Hotelanlage unmittelbar am Strand gelegen. Rundum Bars und Restaurants. Die Gäste sind überwiegend russisch.

Maxime(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Großes Hotel mit vielen Außenpools
Großes Hotel mit vielen Außenpools und Bars. Die Zimmer sind relativ okay, in Strandnähe also praktisch. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker, es gibt auch ein Fitnessstudio und Spielraum mit Billard und Kicker vor Ort.
Zerrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Phuket
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Phuket am wunderschönen Naithon Beach. Viele Familien mit Kindern.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hôtel. Gutes Preis-Leistungverhältnis
Wir hatten das Hotel für den Ankunftsabend gebucht. Schöner Pool. Zimmer ok. Ein paar einfache Restaurants an der Straße. Frühstück kann man aber vergessen.
Yasemin Cagla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöne Poolanlage, top gepflegtes Hotel.
Tolle Auswahl für thailändische Verhältnisse beim Frühstück; es fehlt an nichts.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Hotelanlage top und der Service war ein Flop
Eine top Hotelanlage unmittelbar an der Bucht des sauberen Naithon Beach mit vielem Für und Wider. Die Poolanlage ist sehr gut gestaltet und die Hotelzimmer ansprechend groß, sowie freundlich eingerichtet. Viel Natur und super angelegt, sowie alles gepflegt.
Alex(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich gut für seinen Preis
Platziert in einem ziemlich nördlichen Strand. Schön, aber ein bisschen überfüllt. Nah am Strand. Weit weg von Sehenswürdigkeiten.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Klein Moskau unter Palmen!
Alles in russischer Hand! Personal spricht besser russisch als Englisch, zudem teilweise sehr unfreundlich! Hotelanlage ist gepflegt. 2 grosse gepflegte Poolanlagen.