Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Stadthotel in bester Lage!
Das Hotel Napoleon ist ein schönes kleines 4*-Stadthotel mit ca. 40 Zimmern die sich auf 5 Etagen verteilen. Es wird Frühstück angeboten. WLan ist kostenlos erhältlich. Die Gästestruktur war Anfang Dezember überschaubar, da das Hotel nicht ausgebucht war. Es gab italienische, deutsche und englischsprachige Gäste gemischten Alters. Das Hotel ist sehr modern im schwarz-weiß Stil eingerichtet. Die Handyerreichbarkeit war ok. Allerdings musste ich mich öfters mal neu ins Wlan-Netz einloggen. Wir waren Anfang…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stadthotel
Stadthotel in perfekter Lage zur Buenos Aires und auch der Dom ist zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist super und hilfsbereit. Frühstück ist super vorbereitet und schmeckt fabelhaft. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber! Wir würde das Hotel definitiv weiterempfehlen!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Aufgrund eines 3tägigen Städtetrips nach Mailand habe ich dieses Hotel gebucht. Es ist zentral gelegen, sauber, nicht zu groß und war zur jetzigen Zeit (März 2016) nicht ausgebucht.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nettes kleines Boutique Hotel
Super nettes und bemühtes Personal, vor allem an der Rezeption und beim sehr guten Frühstück. Kleines, fast familiäres Hotel, wir hatten ein Suite, die von der Größe sehr gut war, allerdings ging die Klimanlage nicht richtig. Fenster öffnen war auch etwas schwierig, da es zwar zum Innenhof recht ruhig war, dann aber mogens ab 5-6 Uhr durch Lärm im Innehof sehr laut wurde. Gute Lage durch Nähe zu U-Bahn und nur ein paar Stationen zum Dom. In direkter Umgebung ein paar Bars/Kneipen, in der Parallelstrasse Mini…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
günstiges Stadthotel in guter Lage
ideale Lage um Mailand zu erkunden. Hotel war sehr schön eingerichtet und war alles sehr sauber. Preis- Leistung top! Kann ich nur empfehlen. Es hat auch Parklätze, wenn man mit dem Auto anreisen möchte.
Sepp(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Sehr gute Lage (Nähe Metro M1), ruhige Lage, nettes und für eine Stadt größeres Zimmer, Frühstückbuffet sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsreich
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr freundliche Bedienung, enttäuscht war ich von der Klimaanlage, da diese nicht im Zimmer regelbar war.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Lage für eine Städtetour
Positiv: Tolle Lage in der Stadt direkt an der U-Bahn-Station, schöne Ausstattung, gutes Frühstücksbuffet Negativ: Sehr hellhörige Zimmer, enge Flure, enger Frühstücksraum Trotzdem können wir das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall weiterempfehlen
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage für Shoppingliebhaber
Ein gut gelegenes hotel, direkt an der Einkaufsstrasse (Corso Buenos Aires). Die Wände sind sehr hellhörig, unser Nachbar telefonierte um 8 Uhr morgens und ich konnte das ganze Gespräch mithören.
Karl-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein, aber fein
Gutes Boutique-Hotel in ruhiger, aber doch verkehrsgünstiger Lage (U-Bahn ca. 200 m entfernt), in einem Wohnviertel gelegen, mit hilfreichem, italienisch und englischsprachigem Personal. Die Zimmer waren neu eingerichtet und modern gestylt. Lediglich das Bad war etwas raumoptimiert, aber bei normaler Größe unproblematisch. W-Lan hat ohne Probleme funktioniert. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Eine Verbesserungsempfehlung: Ein bis zwei deutsche Fernsehprogramme wären wünschenswert.