Ich bin sehr von dem 3 Sterne Hotel begeistert und es ist auf dem besten Weg zu einem 4 Sterne Hotel zu werden !
Erstens: Das Personal war so hilfsbereit, als ich meine Geldbörse verloren habe, musste ich dann die Getränke nicht zahlen, da ich kein Geld am letzten Tag hatte.
Zweitens: Das Zimmer hat mich umgehauen um den Preis, für so eine kurzfristige Buchung und so nahe an einer bekannten Straße mit guter Verbindung, gleich mit einer U-Bahn und zwar mit der M1, wenn ich mich nicht täusche 3 Station vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mailand in 4 Tage
Zentral an Metro gelegen. Ruhiges Hotel mit überraschend gutem Frühstück aber kein so guter Service ( unaufmerksam lässt warten ob man Kaffe oder Tee oder mehr bekommen möchte.) Kein Deutschsprechendes Personal/Rezepzion.Aber für Städtereisen zu empfehlen. Kostenloser WLAN auch auf den Zimmern.
Sehr empfehlenwertes, neu adaptiertes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und in relativ ruhiger
Lage. Dusche beeindruckend groß. Ein bemerkenswertes 3 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Für Zwecke der Stadtbesichtigung ist das Hotel gut geeignet. Die Metrostation ist in der Nähe (ca. 50m). Es ist gut erreichbar vom Flufhafen Malpensa mit dem Malpensa Express und der Metro. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend.
Ein wunderbares Hotel um Mailand zu entdecken, und dennoch ruhig zu wohnen. Und als BonBon noch ein Frühstückbuffet in Italien!!! Diese Qualität für ein drei Sterne Haus ist verblüffend, aber sehr angenehm.