Lage und Hotelleistungen sind gut. Frühstücks-Büffet auch gut. Das Essen, das in der Hotelbar angeboten wird, ist leider nicht akzeptabel. Wir bekamen Hähnchenbrust mit Pommes serviert, obwohl wir Hamburger mit Pommes bestellt hatten. Das Hähnchen war blaß und lieblos serviert. Also retour! Dann kamen die bestellten Hamburger. So etwas habe ich in einem Hotel noch nicht gesehen: Kein Salatblatt, keine Tomaten keine Zwiebel. Das Brötchen kalt und trocken. Wir hatten nach der langen Anreise Hunger und nicht mehr die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Charme
Hotel hat Spitzenlage - direkt an der Metro Station und nur 10 Minuten vom Kolosseum zu Fuß, Personal vor Ort sehr freundlich. Rooftop Bar ist einziger Kritikpunkt die ist 08-15.
Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und einem für römische Verhältnisse sehr gutem Frühstücksbuffet!
Einzige Minuspunkte sind die sehr alten Sanitäranlagen im Bad und die Hellhörigkeit der Zimmer.
Wir waren während des Rom Marathons dort und fühlten uns sehr wohl. Zimmer zum Hof ruhig und geräumig.
Schönes Frühstück
Service war gut besonders Roberto an der Rezeption.
Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof
Das Hotel hat Vor- und Nachteile. Man sollte vorher genau gucken, was einem wichtig ist. Das Hotel liegt im Innenblockbereich ohne Aussicht nach draußen. Aus allen Zimmern schaut man auf wenig attraktive Innenhöfe. Auch von der Dachterrasse gibt es sehr wenig Aussicht. Ich habe für Doppelzimmer Single Use mit Frühstück 60 € pro Tag bezahlt. Das ist für Rom und das, was ich bekommen habe, völlig in Ordnung. Es wurden aber später deutlich höhere Preise aufgerufen