David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Preis leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis / leistungsverhältnis, schöne helle Zimmer, freundliches Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vielen Dank kommen wieder
Schönes Hotel ,Top Sauna Landschaft Gemütliche schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück ein Top Hotel weiter so 🤗
Biker(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert für Aktivferien in Davos und Kurzaufenthalte. Gerne wieder...

Arthur L(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Plane rational, wähle Hotel NATIONAL!
Die gute Betreuung fängt schon bei der Anmeldung an: Wir werden vorgängig schon herzlich begrüsst via SMS, wurden an der Rezeption herzlich empfangen, erhielten auf unsere Fragen klare, konkrete Antworten und hilfreiche Tipps. Das Doppelzimmer war sehr wohnlich, ausreichend gross für zwei Personen mit Winterausrüstung und vor allem sehr sauber; ebenso sehr sauber unterhalten das Badezimmer. Das Frühstück sehr reichhaltig , die Bedienung sehr freundlich.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unkompliziert und ausreichend in jeder Hinsicht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider sind die Zimmer mit Teppichböden versehen. Dad Frühstück war durchschnittlich, bis auf den Kaffee, dieser war sehr gut. Das Bad war sauber und modern, top.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine super Unterkunft für ein längeres Skiweekend
Für uns war es ein gelungener Aufenthalt, das Hotel, die Zimmer, das Frühstück, Service alles hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in Davos-Platz
Hotel in ruhiger Lage oberhalb Davos Platz, große, saubere Zimmer mit schönem Ausblick, großer Balkon mit Liegen, wird häufig von Reisegruppen genutzt, gutes Frühstücksbuffet,
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne...
Das Hotel hat mehr zu bieten als es auf den ersten Blick von aussen den Anschein macht. Ich war bereits zum zweiten Mal im National und es wird bestimmt ein drittes Mal geben.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Mittelklassehotel an ruhiger Lage
Wir sind wiederkehrende Gäste im Hotel National, eine Reisegruppe von 13 Personen. Wir durften die grossartige Gastfreundschaft des Hotels für ein Skiweekend geniessen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer zweckmässig für einen Kurzurlaub, die Betten sehr bequem und der Wasserdruck in den Duschen ist gut. Das Frühstücksangebot ist ausgiebig und frisch. Guter Kaffee! Ein Vorteil ist, dass die Skipässe bereits im Zimmerpreis enthalten sind. Wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Mittelklasshotel
Gutes Mittelklasshotel, Frühstück ok, könnte etwas schöner dargestellt werden. Schade ist die Hotelbar nicht in Betrieb, das würde das Hotel vom gesellschaftlichen aufwerten. Die Verbindungstüre der 2 EZ funktionierte nicht, trotz Mitteilung an der Reception. Mit dem Shuttlebus hat das Hotel einen Mehrwert! Wir kommen wahrscheinlich wieder!