Obwohl ich außerhalb der Öffnungszeiten anreiste, wurde für mich alles vorbereitet. Das Hotel ist groß und komfortabel ausgestattet. Mir hat es an fast nichts gefehlt.
Skifahren war unser Ziel. Entspannung im mittelgrossen, aber feinen Wellnessbereich haben wir zusätzlich bekommen. Nette angenehme Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis mit den Skipässen ist toll.
Das Hotel hat aufgrund der Tatsache, dass es sich um ein sehr schön renoviertes, älteres Haus handelt, sehr viel Atmosphäre. Es ist abolut ruhig gelegen. Alles (Geschäfte, Seilbahnen, Restaurants etc.) ist auf kurzem Wege erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel werde bestimmt wiederkommen
Die Zimmer sindsuper schön, sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wellness bereich ist auch sehr schön, allenfalls etwas knapp, wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Ich denke, werde wieder hin gehen😀
sehr freundliches Personal / zentrale Lage / gute Unterkunft für ein spontanes Skiweekend / eigener Shuttle zum Jakobshorn +, schade nicht auch zur Parsenn