Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Pefekte Unterkunft für Skifahrer/Gruppen
Schöne, renovierte Zimmer (Superior) mit tollem Balkon und schöner Aussicht. Frühstück okay, aber nicht übermässig reichhaltig. Hotel von aussen eher renovationsbedürftig. Wellnessbereich sehr schön gemacht, klein aber fein!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Cool
Toll renoviert, gute zentrale Lage, angenehme wellness, klein aber fein. Zimmer mit Skipass zu super Preis. Empfehlenswert
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, ideal gelegenes Hotel für Skifahrer.
Freundlicher Empfang. Grosszügiges und sauberes Zimmer mit viel Stauraum und schönem Bad. Sehr schöner Wellnessbereich.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel für den Winterurlaub
Tolle Lage. Freundliches Personal, Grosszügige Zimmer. Relativ einfaches Frühstückbuffet. Ideales Hotel für den Winterurlaub
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Zimmer, mäßiges Frühstück
schönes Zimmer, mäßiges Frühstück, nettes Personal, Halbpension (Restaurant Ochsen) meist gute Qualität, aber keine übermässig grossen Portionen
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen für Familien
Sehr nette aufmerksame Personen an der Reception! Die Zimmer sehr heimelig und sauber! Nachteil zuwenig Parkplätze vor dem Hotel.
stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel aber Mängel in Gastfreundlichkeit
Schönes Hotel. Frühstück ok. Total enttäuscht dass wir trotz eines 3-Tagespackage (Hotel u. 3 Tagesskipass) das Auto am letzten Skitag morgen wegfahren mussten. Wenn ein 3 Tagesskipass mit angeboten wird muss das Hotel meiner Meinung nach auch für die 3 Skitage einen Parkplatz zur Verfügung stellen (erst Recht wenn er 10CHF/Nacht kostet!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Da vos schön isch!
schöne, traditionelle Anlage mit geschmackvoll renovierten Zimmer. gute, zentrale Lage und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Skiwoche
Schönes, grosszügiges renoviertes Zimmer Nette, kompetente Besetzung der Reception Praktischer Skiraum und Skibus fährt regelmässig
Mario (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gut
ich war nur eine Nacht im National. Ich konnte jedoch diesen Tag und die Übernachtung sehr geniessen. Es hat alles einwandfrei funktioniert.