+ Sehr ruhige Lage
+ renoviertes / schönes Bad
+ sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis kurz vor Saisonende
+ schöner Sauna- und Wellnessbereich mit Handtüchern und Bademantel
+ nettes Personal an der Rezeption
- Frühstück für Veganer und zum gesund essen ungeeignet / entweder süß oder Milchprodukte / es gibt nicht einmal Haferflocken, nur Müsli mit Zucker / Brot bzw. Brötchen geschmacklich schlecht bzw. teigig (dehalb 1 Stern Abzug)
- Kopfkissen komisch, irgendwie mit Luft drin
-…
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Balkon -Südseite. Nach dem Skifahren, genossen wir die tägliche Sauna im kleinen, hübschen Wellnessbereich.
Das Frühstück war gut. Eine grössere Auswahl an Brot und Müesli hätte ich persönlich gewünscht.
Die Zimmer mit Skipass bieten ein super Preis/Leistungs Verhältnis. Superior Zimmer sind deutlich geräumiger, nur das Bad ist trotzdem recht eng. Schöner grosser Balkon mit Sonnenliege, Tisch und Stühle und Aussicht. Grossartige Spa Anlage mit ausreichend Kapazität auch bei Einhaltung der Covid Distanz-Regeln. Das Hotel wurde teilweise renoviert und der historische Flair grösstenteils beibehalten. Alles sehr sauber und ordentlich. Personal ist stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Gute Lage in Nähe von…
Ich komme immer wieder gern hieher, balkon, sauna, shuttle zum Jakobshorn, gemütliches frühstücksbuffet, im zentrum, skifahren meine Passion, hübsche aussicht
Dieses Hotel befindet sich an einer ruhigen Strasse ganz in der Nähe der oberen Promenade in Davos Platz.
Es hat gemütliche moderne Zimmer, einen schönen Wellnessbereich und man bekommt ein leckeres Frühstück.
Auch zwei Elektroauto-Ladegeräte sind vorhanden.
Ich habe mich wohlgefühlt und kann mir vorstellen, wieder einmal dort zu übernachten.
Schöne Zimmer. Gute Matratze! Von der Sauna kann man leider nicht mehr in den Aussenbereich. Der Transferbus zu dem Skigebiet war 10 Minuten vor zwölf nicht mehr erreichbar-trotz Angaben fährt bis 12 Uhr. Das dazugehörige Parkhaus ist mit 18 sfr. pro Tag teuer (es gibt keine Alternative)!
Zentral für den Ausgang, Langlauf, Skiurlaub gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück mit genügend Sitzplätzen um in Ruhe den Tag zu beginnen. Garage für Auto im Bau, schon buchbar. Wir kommen wieder!
Sanft renorviertes Hotel, zentrumnah mit Frühstück
Ruhige Lage - zentrumsnah.
Frühstücksbuffet Coronakonform.
Nostalgisches Hotel wurde sanft renorviert. Im Zimmer Teppichböden.
Kleiner Wellnessbereich.
Skiraum mit Heizschlangen, wo man die Skischuhe dranhängen kann.
Shuttlebus zur Jakobshornbahn.
Personal hilfsbereit.
Für ein Paar Tage in Davos oder Umgebung empfehlen
Für ein Paar Tage in Davos oder Umgebung empfehlenswert.
Frühstück gut. Zimmer sauber. Check-In und out schnell und problemlos.
Parkplatz 10 CHF in der Baustelle-Tiefgarage.
Freundliche und informative Mitarbeiter